3 октября 2018 состоялся просмотр проектов международной технической помощи «Поддержка организаций-лидеров в противодействии коррупции в Украине»

Министерство инфраструктуры Украины прошло предварительный отбор и было принято Агентством США по международному развитию USAID в качестве министерства-партнера для внедрения и распространения передовых практик предотвращения коррупции внутри министерства и во всех сферах его деятельности.

Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, основной задачей USAID является обеспечение демократических ценностей с целью развития свободы, обеспечения мира и благополучия в мире. В поддержку внешней политики США Агентство США по международному развитию выполняет ведущую роль в осуществлении мероприятий по международному развитию и помощи в чрезвычайных ситуациях на основе партнерских отношений и предоставления ресурсов, которые спасают человеческие жизни, снижают уровень бедности и укрепляют механизмы демократического управления, помогая народам мира преодолевать гуманитарные кризисы и становиться на путь самостоятельного развития.

Министерство инфраструктуры Украины прошло предварительный отбор и было принято Агентством США по международному развитию USAID в качестве министерства-партнера для внедрения и распространения передовых практик предотвращения коррупции внутри министерства и во всех сферах его деятельности.

Основным вопросом повестки дня стало обсуждение сотрудничества органов власти Украины с USAID, а также презентация ключевых направлений деятельности на 2019 год.

Активное сотрудничество между Министерством инфраструктуры и проектов международной технической помощи «Поддержка организаций-лидеров в противодействии коррупции в Украине« взаимодействие », исполнителем которой является компания« Менеджмент Системс Интернешнл »при поддержке Агентства США по международному развитию USAID, началась с начала 2018 года.

Так, 14 марта между Министерством и представителями проекта USAID подписан Рабочий план сотрудничества. 27 июля этого же года подписан Меморандум о взаимопонимании между Министерством инфраструктуры Украины и Менеджмент Системс Интернешнл, (Management Systems International) о предоставлении международной технической помощи в рамках проекта международной технической помощи «Поддержка организаций-лидеров в противодействии коррупции в Украине« взаимодействие ». В рамках выполнения Меморандума запланировано совещание представителей проекта USAID и Министерства инфраструтруктуры для обсуждения основных направлений деятельности на 2019 год.

Теги:

Читайте также

В Хорватии выросли штрафы за нарушение ПДД

Новым дорожным законом Хорватии предусматривается существенное увеличение штрафов за нарушение правил дорожного движения (ПДД). Более того, теперь отдельным пунктом закона предусматривается возможность задерживать сотрудникам полиции…

Lotus Joint Venture Company планируют сделать логистическим центром поставок украинской продукции

Министерство инфраструктуры Украины и Государственная судоходная компания «Черноморское морское пароходство» (ЧМП) активно изучают вопрос использования портовой инфраструктуры украинско-вьетнамской компании Lotus Joint Venture Company (СП «Лотос»)…

Комментарии