3 октября 2018 состоялся просмотр проектов международной технической помощи «Поддержка организаций-лидеров в противодействии коррупции в Украине»

Министерство инфраструктуры Украины прошло предварительный отбор и было принято Агентством США по международному развитию USAID в качестве министерства-партнера для внедрения и распространения передовых практик предотвращения коррупции внутри министерства и во всех сферах его деятельности.

Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, основной задачей USAID является обеспечение демократических ценностей с целью развития свободы, обеспечения мира и благополучия в мире. В поддержку внешней политики США Агентство США по международному развитию выполняет ведущую роль в осуществлении мероприятий по международному развитию и помощи в чрезвычайных ситуациях на основе партнерских отношений и предоставления ресурсов, которые спасают человеческие жизни, снижают уровень бедности и укрепляют механизмы демократического управления, помогая народам мира преодолевать гуманитарные кризисы и становиться на путь самостоятельного развития.

Министерство инфраструктуры Украины прошло предварительный отбор и было принято Агентством США по международному развитию USAID в качестве министерства-партнера для внедрения и распространения передовых практик предотвращения коррупции внутри министерства и во всех сферах его деятельности.

Основным вопросом повестки дня стало обсуждение сотрудничества органов власти Украины с USAID, а также презентация ключевых направлений деятельности на 2019 год.

Активное сотрудничество между Министерством инфраструктуры и проектов международной технической помощи «Поддержка организаций-лидеров в противодействии коррупции в Украине« взаимодействие », исполнителем которой является компания« Менеджмент Системс Интернешнл »при поддержке Агентства США по международному развитию USAID, началась с начала 2018 года.

Так, 14 марта между Министерством и представителями проекта USAID подписан Рабочий план сотрудничества. 27 июля этого же года подписан Меморандум о взаимопонимании между Министерством инфраструктуры Украины и Менеджмент Системс Интернешнл, (Management Systems International) о предоставлении международной технической помощи в рамках проекта международной технической помощи «Поддержка организаций-лидеров в противодействии коррупции в Украине« взаимодействие ». В рамках выполнения Меморандума запланировано совещание представителей проекта USAID и Министерства инфраструтруктуры для обсуждения основных направлений деятельности на 2019 год.

Теги:

Читайте также

Нелегальная миграция – одна из главных проблем международного судоходства

Нелегальная миграция уже давно вошла в семерку главных рисков на море наряду с пиратством и контрабандой Сегодня это особенно животрепещущий вопрос для Западной Африки, Центральной...

«Восточное партнерство» для Украины обойдется Европе в 13 млрд евро!

Разработан инвестиционный план действий для развития инфраструктуры в странах «Восточного партнерства», в частности, в Украине. Европейская комиссия и Всемирный банк являются соавторами индикативного плана трансграничной...

Проведен диалог между береговой охраной США, Посольством США в Украине и АМПУ по вопросам улучшения мер безопасности портов

Как сообщает пресс-служба АМПУ, Украину в очередной раз посетила делегация Международной Программы по безопасности портов Береговой охраны США, с целью проведения практического семинара по вопросам подготовки...

Комментарии