В Люксембурге запускают новый маршрут смешанных перевозок

Польский логистический провайдер CLIP Group и его дочерняя компания CFL Multimodal (Люксембург) сообщили о запуске перевозок автотранспорта поездами между терминалами Сважендз и Беттамбур-Дюделанж в конце 2019 года.

Начиная с конца 2019 года, еженедельно, между терминалами будут курсировать четыре поезда с контейнерами и полуприцепами.

Погрузка полуприцепов  будет выполняться традиционным вертикальным (при помощи кранов) и горизонтальным (по технологии LOHR Railway) способами.

Каждый поезд сможет перевозить 37 интермодальных единиц на расстояние более 1000 км.

Кроме того, CFL multimodal также подписала с итальянским портом Триест меморандум о взаимопонимании по вопросам развития и оптимизации перевозок в мультимодальном логистическом коридоре Триест — терминал Беттамбур-Дюделанж.

С 2012 года по этому маршруту еженедельно курсируют 9 поездов-шаттлов. К концу 2019 года планируется увеличить их число до 12 единиц.

Теги:

Читайте также

Судостроительный завод «Океан» завершил ремонт судна ALICE

Как сообщает судостроительный завод «Океан» на своей официальной странице в Facebook, на судне ALICE были выполнены работы по покраске, замене металла, ремонту донно-забортной арматуры, винто-рулевого комплекса. Судно...

УЗ сэкономит 45 млн грн на поставке дизельного топлива!

03 августа 2019 года «Укрзализныця» (УЗ)  провела сообщила о намерениях заключить соглашения с четырьмя поставщиками дизельного топлива по результатам переговорного процесса. Об этом сообщает пресс-служба...

Будущее логистики за криптовалютой

Современные технологии стремительно ускоряют темпы развития и модернизируют каждую сферу жизни. Запуск в 2009 году криптовалюты на мировую арену стал отправной точкой множественных трансформаций. Это коснулось...

Комментарии