В результате ДТП под Киевом погибли два военных

В Киевской области в результате столкновения автомобиля Toyota  с военным автомобилем, в котором находились 9 солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ), от возгорания транспортного средства двое солдат погибли, еще один получил травмы ног.

Как сообщает во вторник отдел коммуникации полиции в Киевской области, авария произошла около 3 часом утра на 65 км автотрассы Киев-Чоп в направлении столицы.

«По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota не выбрал безопасную скорость и совершил столкновение с военным автомобилем «Газ-32223″, который двигался в попутном направлении», — сказано в сообщении.

В результате ДТП произошло возгорание автомобиля «Газ», в котором находились 9 солдат контрактной службы ВСУ. Двое из них, которые находились в помещении авто для конвоирования осужденных, сгорели на месте происшествия. Водитель-военнослужащий госпитализирован с травмами ног.

На месте ДТП работали спасатели, работники следственного управления полиции Киевской области, следственно-оперативная группа Макаровского отделения полиции, медики.

36-летний водитель автомобиля Toyota задержан. Транспортные средства изъяты в качестве вещественных доказательств.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Теги:

Читайте также

Финская Norsepower получила заказ на установку пяти роторных парусов на борту большого балкера
Финская Norsepower получила заказ на установку пяти роторных парусов на борту большого балкера

Финская компания Norsepower, поставщик ветряных силовых установок, объявила о своем первом заказе на установку рекордных пяти парусов с наклонным винтом на борту большого балкера. Владелец…

АМПУ начала отбор на должность начальника администрации Николаевского порта
АМПУ начала отбор на должность начальника администрации Николаевского порта

Администрация морских портов Украины начала открытый отбор на должность начальника Николаевского филиала ГП «АМПУ». Об этом сообщают в пресс-службе АМПУ. В сферу ответственности начальника николаевского…

Комментарии