В результате ДТП под Киевом погибли два военных

В Киевской области в результате столкновения автомобиля Toyota  с военным автомобилем, в котором находились 9 солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ), от возгорания транспортного средства двое солдат погибли, еще один получил травмы ног.

Как сообщает во вторник отдел коммуникации полиции в Киевской области, авария произошла около 3 часом утра на 65 км автотрассы Киев-Чоп в направлении столицы.

«По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota не выбрал безопасную скорость и совершил столкновение с военным автомобилем „Газ-32223“, который двигался в попутном направлении», — сказано в сообщении.

В результате ДТП произошло возгорание автомобиля «Газ», в котором находились 9 солдат контрактной службы ВСУ. Двое из них, которые находились в помещении авто для конвоирования осужденных, сгорели на месте происшествия. Водитель-военнослужащий госпитализирован с травмами ног.

На месте ДТП работали спасатели, работники следственного управления полиции Киевской области, следственно-оперативная группа Макаровского отделения полиции, медики.

36-летний водитель автомобиля Toyota задержан. Транспортные средства изъяты в качестве вещественных доказательств.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Теги:

Читайте также

Процесс оформления грузов и транспортных средств на ТИС-КТ будет упрощен

«ТИС-Контейнерный терминал» (ТИС-КТ) разместил «единый офис» в новом здании возле проходной терминала, что позволит ускорить и упростить процесс оформления грузов и транспортных средств, сообщает пресс-служба...

Законопроект о концессии получил положительное заключение комитета Верховной Рады Украины по вопросам экономической политики, — Владимир Омелян

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в рамках участия в британско-украинском форуме в сфере развития портовой инфраструктуры «Maritime Industries Forum» отметил перспективы концессии в сфере инфраструктуры...

РФ способна полностью контролировать трафик коммерческих судов Украины

Объекты гражданской инфраструктуры в северно-западной части Черного моря, в том числе захваченные Российской Федерацией (РФ) украинские буровые платформы на шельфе, переоборудованы в военные объекты для...

Комментарии