В результате ДТП под Киевом погибли два военных

В Киевской области в результате столкновения автомобиля Toyota  с военным автомобилем, в котором находились 9 солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ), от возгорания транспортного средства двое солдат погибли, еще один получил травмы ног.

Как сообщает во вторник отдел коммуникации полиции в Киевской области, авария произошла около 3 часом утра на 65 км автотрассы Киев-Чоп в направлении столицы.

«По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota не выбрал безопасную скорость и совершил столкновение с военным автомобилем «Газ-32223″, который двигался в попутном направлении», — сказано в сообщении.

В результате ДТП произошло возгорание автомобиля «Газ», в котором находились 9 солдат контрактной службы ВСУ. Двое из них, которые находились в помещении авто для конвоирования осужденных, сгорели на месте происшествия. Водитель-военнослужащий госпитализирован с травмами ног.

На месте ДТП работали спасатели, работники следственного управления полиции Киевской области, следственно-оперативная группа Макаровского отделения полиции, медики.

36-летний водитель автомобиля Toyota задержан. Транспортные средства изъяты в качестве вещественных доказательств.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Теги:

Читайте также

Volkswagen и Ford запускают совместное производство электромобилей
Volkswagen и Ford запускают совместное производство электромобилей

Автомобильные концерны Volkswagen и Ford объявили о сотрудничестве в сфере создания электромобилей. Так, вскоре должны появится модели американской компании, созданные на модульной платформе MEB для электромобилей…

Топливный бак самолета индонезийской компании Lion Air взорвался
Топливный бак самолета индонезийской компании Lion Air взорвался

Согласно данным агентства по преодолению чрезвычайных ситуаций Индонезии, топливный бак самолета индонезийской компании Lion Air, упавшего в море недалеко от Джакарты, взорвался. Обломки лайнера, предположительно,…

Комментарии