Aigle Azur рассказала о своих планах на 2019 год

Французская авиакомпания Aigle Azur в 2019 году запланировала обслуживание 9-10% пассажиропотока между Киевом и Парижем, что составит около 16 тыс. пассажиров, сообщил Франц Ивлен, президент и гендиректор авиа компании на пресс-конференции в Киеве.

Отсутствие конкуренции по направлению Киев-Париж также является одной из причин увеличения пассажиропотока компании Aigle Azur.

«Между Киевом и Парижем путешествует около 160 тыс. пассажиров и мы рассчитываем получить около 9-10% этого пассажиропотока», — озвучил планы Ф. Ивлен.

«Я верю в украинский рынок и у нас есть долгосрочные планы. В будущем мы надеемся на большее количество рейсов, чем три в неделю», — сказал он.

Авиакомпания будет осуществлять рейсы по маршруту между аэропортами Париж-«Орли» и Киев-«Борисполь» трижды в неделю: из Парижа — по вторникам, четвергам и субботам, из Киева — по средам, пятницам и воскресеньям. Перелет в одном направлении будет стоить около EUR74.

Прямой рейс между аэропортами Париж -«Орли» и Киев -«Борисполь» Aigle Azur открывает 18 апреля 2019 года.

По данному авиа направлению также работают такие компании как МАУ и Air France.

Справка: Aigle Azur — французская авиакомпания, выполняющая регулярные и чартерные пассажирские перевозки в странах Европы и Северной Африки. Базируется в аэропорту «Орли».

Aigle Azur основана в 1946 году, осуществляет около 300 рейсов в неделю по 15 направлениям из пяти городов Франции.

Флот компании состоит из одного самолета Airbus A319, девяти Airbus A320 и двух Airbus A330-200s.

Теги:

Читайте также

АО «Укрзализныця» признали монополистом
АО «Укрзализныця» признали монополистом

Антимонопольный комитет Украины признал АО «Укрзализныця» монополистом. Соответствующая информация была опубликована на сайте Антимонопольного комитета Украины. Согласно отчету АМКУ, было установлено монопольное (доминирующее) положение «Укрзализныци» с…

Voyager Worldwide выпускает обновление известной программы навигационного обеспечения PLANNING STATION
Voyager Worldwide выпускает обновление известной программы навигационного обеспечения PLANNING STATION

Интересная новость из мира технологического обслуживания: Voyager Worldwide выпускает новое обновление известной программы. Компания Voyager Worldwide предоставляет решения по автоматизации и анализу данных, чтобы помочь…

Между Одессой и Тернополем начали курсировать контейнерные поезда «УИК»
Между Одессой и Тернополем начали курсировать контейнерные поезда «УИК»

Дочерняя компания немецкого концерна HHLA 19 сентября приняла первый контейнерный поезд, запущенный ООО «Украинская Интермодальная Компания». Поезда будут курсировать еженедельно по маршруту Одесса-порт—Тернополь—Одесса-порт. Пресс-служба предприятия…

Комментарии