Aigle Azur рассказала о своих планах на 2019 год

Французская авиакомпания Aigle Azur в 2019 году запланировала обслуживание 9-10% пассажиропотока между Киевом и Парижем, что составит около 16 тыс. пассажиров, сообщил Франц Ивлен, президент и гендиректор авиа компании на пресс-конференции в Киеве.

Отсутствие конкуренции по направлению Киев-Париж также является одной из причин увеличения пассажиропотока компании Aigle Azur.

«Между Киевом и Парижем путешествует около 160 тыс. пассажиров и мы рассчитываем получить около 9-10% этого пассажиропотока», — озвучил планы Ф. Ивлен.

«Я верю в украинский рынок и у нас есть долгосрочные планы. В будущем мы надеемся на большее количество рейсов, чем три в неделю», — сказал он.

Авиакомпания будет осуществлять рейсы по маршруту между аэропортами Париж-"Орли" и Киев-"Борисполь" трижды в неделю: из Парижа — по вторникам, четвергам и субботам, из Киева — по средам, пятницам и воскресеньям. Перелет в одном направлении будет стоить около EUR74.

Прямой рейс между аэропортами Париж -"Орли" и Киев -"Борисполь" Aigle Azur открывает 18 апреля 2019 года.

По данному авиа направлению также работают такие компании как МАУ и Air France.

Справка: Aigle Azur — французская авиакомпания, выполняющая регулярные и чартерные пассажирские перевозки в странах Европы и Северной Африки. Базируется в аэропорту «Орли».

Aigle Azur основана в 1946 году, осуществляет около 300 рейсов в неделю по 15 направлениям из пяти городов Франции.

Флот компании состоит из одного самолета Airbus A319, девяти Airbus A320 и двух Airbus A330-200s.

Теги:

Читайте также

Шведская группа Erik Thun взяла на себя поставку нового танкера M / V Thun Venern

Судно весом 17,999 тонн было передано компании в судостроительном судостроительном объединении AVIC Dingheng Shipwarming 27 сентября после завершения морских испытаний в августе этого года. Thun...

На верфи Fincantieri в Палермо ведётся уникальный процесс удлинения одного из самых роскошных круизных лайнеров в мире

846 тонн стали, 110 000 м кабелей и 8 000 м трубопроводов – далеко не полный список ресурсов, которые будут использованы в рамках уникального процесса...

Комментарии