Air Astana пополнила свой флот бесшумным лайнером

Авиакомпания Air Astana пополнила свой флот двумя самолетами Airbus A320neo. Об этом сообщает информационный портал Центра транспортных стратегий.

Планируется, что авиалайнеры А320neo будут выполнять полеты по внутренней маршрутной сети Казахстана, а также по международным направлениям в Украину, Индию и Китай.

В столицу Казахстана уже прибыл второй самолет Airbus A320neo, следующий авиалайнер A320neo ожидается 9 июля. Все воздушные суда были получены напрямую от завода-производителя.

Второй Airbus A320neo (new engine option) относится к семейству узкофюзеляжных реактивных самолетов нового поколения, и имеет 162 кресла эконом-класса, оснащенных индивидуальными развлекательными системами.

Особенность авиалайнеров в их практически бесшумных двигателях Pratt&Whitney.

В настоящий момент в авиапарке Air Astana 17 самолетов семейства Airbus: из них 8 — А320, 2 — А320neo, 4 — А321 и 3 — А321neo.

 

Теги:

Читайте также

Капитану танкера Delfi сообщили о подозрении

Прокуратура сообщила о подозрении капитану Delfi в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, что создало опасность для жизни людей. Досудебное расследование в уголовном…

Комментарии