Air New Zealand отменяет десятки рейсов из-за неисправностей двигателя

Новозеландскому национальному перевозчику Air New Zealand пришлось отменить десятки рейсов из-за проблем с двигателями. Турагенты ожидают шквала звонков, после того, как крупнейшая авиакомпания страны отменит рейсы в канун новогодних и рождественских праздников из-за проблем с техническим обслуживанием двигателей Rolls-Royce. Причина отмены, которая, как ожидается затронет около 14000 пассажиров, связана с постоянными проблемами двигателей Rolls-Royce на авиалиниях 787-9 Dreamliners.

Помните ли Вы случай, когда норвежский воздушный шаттл Boeing 787-8 летевший из Рима в Лос-Анджелес вернулся обратно в Рим и совершил аварийную посадку из-за того, что  его левый двигатель вышел из строя? В то время, когда самолет с 298 пассажирами приземлился в аэропорту Рима, несколько килограммов раскаленного металла с поврежденных лопастей турбины самолета упали на близлежащий пригород Рима.

Теги:

Читайте также

У причала в Светловодске пришвартовали баржу проекта Д-6000 «Dnipro — AV — 01»
У причала в Светловодске пришвартовали баржу проекта Д-6000 «Dnipro — AV — 01»

Вчера в Светловодске торжественно встретили баржу проекта Д-6000 Dnipro-AV-01, построенную ООО «СП «Дунайсудосервис» (Измаил). Напомним, что судно торжественно передали заказчику ещё 29 сентября в Херсонском…

Комментарии