AirBridgeCargo будет выполнять рейсы в Бангладеш

Авиакомпания AirBridgeCargo открывает регулярное сообщение в Дакку, Бангладеш. Компания будет выполнять рейс в столицу Бангладеша два раза в неделю на одном из своих грузовых самолетов Boeing 747.

Растущие объемы экспортных грузов страны в Европу и Америку обуславливают добавление Дакки в маршрутную сеть перевозчика.

Столица Бангладеша станет 14-й по счету онлайн станцией AirBridgeCargo в Азии с возможностью доставки груза в Европу, Россию и США. Рейс будет выполняться в стыковке с Шанхаем с последующим продолжением в московский хаб компании в аэропорту «Шереметьево».

«Последние два года мы рассматривали возможность запуска рейсов в Дакку. Объемы перевозимых грузов страны увеличились на 25% на фоне увеличивающегося числа мировых производителей, которые выбирают Бангладеш местом своего базирования. Мы уверены, что наши услуги будут востребованы заказчиками, задействованными в цепочке поставок одежды, аксессуаров и прочих товаров модной индустрии, которые составляют основу экспорта страны», – отметил генеральный директор AirBridgeCargo Сергей Лазарев.

«Львиная доля грузов из Бангладеша приходится на страны Европы и США. На данных направлениях мы можем предложить своим заказчикам качественный сервис по доставки различных типов грузов, включая специальных, таких как температурно-чувствительные, животные, негабаритные, товары электронной коммерции и прочие», – рассказал С.Лазарев.

Теги:

Читайте также

Стивидорная компания «Аскет Шиппинг» начала новый маркетинговый сезон в Бердянском порту
Стивидорная компания «Аскет Шиппинг» начала новый маркетинговый сезон в Бердянском порту

Началом нового маркетингового сезона 2020/2021 гг. послужила совместная погрузка с портовым оператором «Амбар Экспорт БКВ» 6 тыс. т ячменя на теплоход Lucky Brother, назначением на…

X-Press Pearl: огонь на судне потух, расследование продолжается, на пляжах тонны мусора
X-Press Pearl: огонь на судне потух, расследование продолжается, на пляжах тонны мусора

Пожар на борту контейнеровоза X-Press Pearl практически полностью удалось потушить, в настоящее время на борту нет видимого пламени. Компания X-Press Feeders, оператор контейнеровоза, сообщила, что…

Продолжает работу межведомственная рабочая группа по координации антикоррупционной реформы

Межведомственная рабочая группа по координации антикоррупционной реформы создана с целью направления действий центральных органов исполнительной власти по антикоррупционной реформы и ее коммуникации, повышения эффективности деятельности…

Комментарии