AirBridgeCargo будет выполнять рейсы в Бангладеш

Авиакомпания AirBridgeCargo открывает регулярное сообщение в Дакку, Бангладеш. Компания будет выполнять рейс в столицу Бангладеша два раза в неделю на одном из своих грузовых самолетов Boeing 747.

Растущие объемы экспортных грузов страны в Европу и Америку обуславливают добавление Дакки в маршрутную сеть перевозчика.

Столица Бангладеша станет 14-й по счету онлайн станцией AirBridgeCargo в Азии с возможностью доставки груза в Европу, Россию и США. Рейс будет выполняться в стыковке с Шанхаем с последующим продолжением в московский хаб компании в аэропорту «Шереметьево».

«Последние два года мы рассматривали возможность запуска рейсов в Дакку. Объемы перевозимых грузов страны увеличились на 25% на фоне увеличивающегося числа мировых производителей, которые выбирают Бангладеш местом своего базирования. Мы уверены, что наши услуги будут востребованы заказчиками, задействованными в цепочке поставок одежды, аксессуаров и прочих товаров модной индустрии, которые составляют основу экспорта страны», – отметил генеральный директор AirBridgeCargo Сергей Лазарев.

«Львиная доля грузов из Бангладеша приходится на страны Европы и США. На данных направлениях мы можем предложить своим заказчикам качественный сервис по доставки различных типов грузов, включая специальных, таких как температурно-чувствительные, животные, негабаритные, товары электронной коммерции и прочие», – рассказал С.Лазарев.

Теги:

Читайте также

CMA CGM Jacques Saadé стал первым мегамаксом, который прошел по расширенному и углубленному фарватеру реки Эльба
CMA CGM Jacques Saadé стал первым мегамаксом, который прошел по расширенному и углубленному фарватеру реки Эльба

Новостной портал Оffshore-energy сообщает, что контейнеровоз CMA CGM Jacques Saadé, Megamax на СПГ, официально первым «ознакомился» с улучшенной версией судоходного канала Эльба. 5 мая порт…

АМПУ подписала  с  ТИС меморандум по развитию порта Южный

Документ был подписан 14 сентября, в рамках конференции глобального уровня, посвященной инфраструктурным проектам государственно-частного партнерства в Восточной Европе, на Кавказе и в Центральной Азии. В…

Комментарии