Airbus планирует открыть представительство в Украине

Airbus Helicopters поставит Министерству внутренних дел Украины еще 10 вертолетов и планирует открыть представительство компании в нашей стране. Об этом сообщают в департаменте коммуникации МВД.

Airbus Helicopters в следующем году поставят еще 10 вертолетов – Н225, Н145, Н125 – на нужды Единой системы авиационной безопасности и защиты МВД. Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков договорился во время встречи с вице-президентом компании Оливье Мишелоном в Оксфорде.

«В Оксфорде с вице-президентом Airbus Helicopters Оливье Мишелоном обсудили поставку вертолетов для Авиации МВД на 2020 год и запуск нового сервисного центра. Нацполиция, Госпогранслужба, ГСЧС и Нацгвардия получат еще 10 вертолетов Н225, Н145, Н125», – отметил Аваков.Глава МВД также отметил, что в планах — открытие представительства Airbus в Украине.

Напомним, всего МВД получит 55 вертолетов для Единой системы авиационной безопасности и защиты МВД. Кроме того, МВД станет первым государственным органом, который закупит отечественные самолеты для своих подразделений.

Теги:

Читайте также

Ренийский морской порт совершил перегрузку первой партии комплектующих ветроэнергетических установок

Болгарское судно «Джумбо III» доставило первую партию груза в Ренийский порт. Два портальных крана «Кондор» (грузоподъемностью по 40 тонн) выгрузили 15 лопастей и 5 генераторов….

Комментарии