АМПУ начала отбор на должность начальника администрации Николаевского порта

Администрация морских портов Украины начала открытый отбор на должность начальника Николаевского филиала ГП «АМПУ». Об этом сообщают в пресс-службе АМПУ.

В сферу ответственности начальника николаевского филиала входит обеспечение функционирования морского порта Николаев, организация и обеспечение безопасности мореплавания, содержание и эффективное использование государственного имущества, закрепленного за николаевским филиалом и получение прибыли.

«К участию в открытом отборе приглашаются честные, открытые профессионалы с нулевой толерантностью к коррупции, которые способны осуществить реформы и разделяют корпоративные ценности компании», – говорится в сообщении пресс-службы.

Требования к кандидатам, перечень необходимых документов и контактная информация размещены на официальном сайте ГП «АМПУ». Предложения от кандидатов принимают до 20 ноября 2019 года включительно. Результаты отбора будут обнародованы на официальном сайте предприятия до 20 декабря 2019 года.

Теги:

Читайте также

Крупнейший внутренний порт Европы одним из первых будет работать на водороде, этому поспособствует Rolls-Royce
Крупнейший внутренний порт Европы одним из первых будет работать на водороде, этому поспособствует Rolls-Royce

В Rolls-Royce заявили, что планируют обеспечить экологически безопасное энергоснабжение на строящемся в настоящее время контейнерном терминале в порту Дуйсбург в Германии. Об этом сообщает новостной…

С праздником Светлой Пасхи!
С праздником Светлой Пасхи!

Христос Воскрес! Дорогие друзья, в светлый и торжественный день Пасхи мы желаем Вам добра, благополучия и мира Вашему дому! Пусть жизнь обновится вместе с природой,…

Комментарии