АМПУ начала отбор на должность начальника администрации Николаевского порта

Администрация морских портов Украины начала открытый отбор на должность начальника Николаевского филиала ГП «АМПУ». Об этом сообщают в пресс-службе АМПУ.

В сферу ответственности начальника николаевского филиала входит обеспечение функционирования морского порта Николаев, организация и обеспечение безопасности мореплавания, содержание и эффективное использование государственного имущества, закрепленного за николаевским филиалом и получение прибыли.

«К участию в открытом отборе приглашаются честные, открытые профессионалы с нулевой толерантностью к коррупции, которые способны осуществить реформы и разделяют корпоративные ценности компании», – говорится в сообщении пресс-службы.

Требования к кандидатам, перечень необходимых документов и контактная информация размещены на официальном сайте ГП «АМПУ». Предложения от кандидатов принимают до 20 ноября 2019 года включительно. Результаты отбора будут обнародованы на официальном сайте предприятия до 20 декабря 2019 года.

Теги:

Читайте также

Украинский суперкар Himera продан!
Украинский суперкар Himera продан!

Суперкар и проект Himera, который несколько лет был презентован в Киеве как будущий украинский суперкар, продан. Сейчас создается его вторая улучшеная версия. Об этом сообщил автор…

«Морского протеста о повреждении судна от капитана Gaz Serenity не поступало» — порт «Южный»

В администрации морского порта «Южный» опровергли информацию о столкновении буксира с газовозом Gaz Serenity при проведении швартовых операций. В пресс-службе рассказали: «21 сентября была проведена…

АМПУ, COFCO и мариупольский госстивидор планируют увеличить перевалку аграрных грузов в порту в 3,5 раза
АМПУ, COFCO и мариупольский госстивидор планируют увеличить перевалку аграрных грузов в порту в 3,5 раза

В Мариупольском порту будет реализован масштабный инвестиционный проект, который позволит увеличить перевалку аграрных грузов в 3,5 раза. Соответствующий меморандум о взаимопонимании подписали ГП «Администрация морских…

Комментарии