АМПУ начала отбор на должность начальника администрации Николаевского порта

Администрация морских портов Украины начала открытый отбор на должность начальника Николаевского филиала ГП «АМПУ». Об этом сообщают в пресс-службе АМПУ.

В сферу ответственности начальника николаевского филиала входит обеспечение функционирования морского порта Николаев, организация и обеспечение безопасности мореплавания, содержание и эффективное использование государственного имущества, закрепленного за николаевским филиалом и получение прибыли.

«К участию в открытом отборе приглашаются честные, открытые профессионалы с нулевой толерантностью к коррупции, которые способны осуществить реформы и разделяют корпоративные ценности компании», – говорится в сообщении пресс-службы.

Требования к кандидатам, перечень необходимых документов и контактная информация размещены на официальном сайте ГП «АМПУ». Предложения от кандидатов принимают до 20 ноября 2019 года включительно. Результаты отбора будут обнародованы на официальном сайте предприятия до 20 декабря 2019 года.

Теги:

Читайте также

В Швеции испытали первый серийный JAS-39E Gripen NG для ВВС страны
В Швеции испытали первый серийный JAS-39E Gripen NG для ВВС страны

Первый серийный истребитель JAS-39E Gripen NG, построенный для ВВС Швеции, совершил свой первый полет. До конца года истребитель будет передан для проведения государственных испытаний Первый…

Пожар на терминале Понта-да-Мадейра на северо-востоке Бразилии: жертв нет
Пожар на терминале Понта-да-Мадейра на северо-востоке Бразилии: жертв нет

Бразильская компания Vale сообщила, что инцидент произошел с одним из ее погрузчиков на морском терминале Понта-да-Мадейра в Сан-Луисе, Мараньян, северо-восток Бразилии. По данным компании, пожарная…

Комментарии