Арбузы Херсона отправляются в Киев на барже «Нибулона»!

16 августа на грузовом причале филиала «Голопристанская» ООО СП «НИБУЛОН» состоится загрузка несамоходного судна компании 400 тоннами спелых и вкусных херсонских арбузов, собранных с полей местных хозяйств. Отправка арбузов состоится 17 августа.

Уже на следующей неделе несамоходное судно NBL-90 в сопровождении буксира модернизированного проекта 121м «Нодари Чантурия», спущенного на воду в июне 2017 под именем известного николаевского судостроителя, прибудет к перегрузочному терминалу компании в Переяславе-Хмельницком. Отсюда сладкую ягоду уже доставят в столичные супермаркеты торговой сети «Сильпо» предприятия «Fozzy Group».

Это уже третий год подряд вкусные арбузы Херсонщины отправляются в Киев непосредственно нибулоновский флотом.

Доставка водным транспортом овощей и фруктов с юга Украины на север не только существенно уменьшает их потери, ведь грузится продукция не насыпью, как обычно, а в специальных контейнерах, кроме того, несмотря на то, что вода в этом случае является естественным охладителем, плодово овощная продукция не перегревается и попадает в торговые сети в лучшем виде как внутри, так и снаружи. Таким образом, примененная компанией «НИБУЛОН» цепочка поставок не только сохраняет качество продукции, но и помогает в расширении рынков сбыта сезонной продукции и разгружает автодороги страны.

В нынешних условиях спрос на транспортировку плодоовощной продукции водным транспортом огромен. Так, в нашей стране есть области, в которых растет либо не созревает том, что на юге собирают в избытке. И у «НИБУЛОНа», например, есть все условия и мощности (12 речных перегрузочных терминалов, современный флот) для выполнения погрузочно-разгрузочных работ и обеспечения доставки качественных и натуральных овощей и фруктов в другие области Украины на Днепре.

Теги:

Читайте также

В Австралии ограничили судозаходы в портах. Это может привести к дефициту необходимых товаров
В Австралии ограничили судозаходы в портах. Это может привести к дефициту необходимых товаров

Решение руководства MSQ может препятствовать возможности обычных жителей Квинсленда покупать товары, а также повлияет на смену экипажей. В среду 18 марта, «Морская безопасность Квинсленда» (MSQ)…

MOL провела испытание судна на возобновляемом биодизельном топливе
MOL провела испытание судна на возобновляемом биодизельном топливе

Японская судоходная компания Mitsui O.S.K. Lines, Ltd. (MOL) завершила испытания одного из своих буксиров, использующих особое биодизельное топливо нового поколения, разработанное компанией Euglena Co., Ltd….

Комментарии