Авиакомпания Skyup запускает регулярные прямые рейсы из Харькова и Запорожья в Барселону

Украинская авиакомпания SkyUp начала выполнять регулярные рейсы из Харькова и Запорожья в Барселону (Испания).

Регулярные авиарейсы будут выполняться дважды в неделю: по средам и субботам по маршрутам Харьков-Барселона и Запорожье-Барселона. Это первые прямые рейсы из Харькова и Запорожья в Барселону.

Цена билетов в одну сторону для рейса из Харькова стартует от 2,9 тыс. грн.

На летний период, Skyup, запланировано выполнение чартерных рейсов из Харькова в Шарм-Эль-Шейх (Египет), Тиват (Черногория), Монастир (Тунис) и Анталию (Турция).

Наряду с рейсами в Барселону, в ближайшие месяцы из Международного аэропорта «Харьков» авиакомпания запустит регулярные рейсы сразу по пяти направлениям: 2 июня — в Одессу и Римини (Италия), 4 июня — в Кутаиси (Грузия), 6 июня — в Ларнаку (Кипр), а 11 июня — в Париж (Франция).

Состоянием на май 2019 флот авиакомпании SkyUp насчитывает пять самолетов: четыре среднемагистральных Boeing 737-800 NG на 189 мест и два среднемагистральных Boeing 737-700 NG на 149 мест.

В октябре 2018 года SkyUp получила сертификат ТСО, позволяющий осуществлять полеты в 28 стран Европейского Союза, а также в Швейцарию, Норвегию, Исландию и Лихтенштейн.

Теги:

Читайте также

С 2022 года США больше не будет закупать российские ракетные двигатели

Вашингтон откажется от дополнительных закупок российских ракетных двигателей после 2022 финансового года, заявил командующий Космическими силами США Джон Реймонд. Данное положение закреплено в соответствующем законодательном...

Будущее на пороге: воздушное такси прошло первые испытания на прочность

Немецкая компания Lilium разработала аппарат с вертикальным взлетом предназначеный выполнять роль городского воздушного такси. Прототип оснащен 36-ю электрическими двигателями, имеет пять посадочных мест (для пилота и...

Комментарии