Австрийский лоу-кост Laudamotion внес в систему бронирования рейсы Вена-Херсон

Австрийский лоу-кост Laudamotion, являющийся дочкой Ryanair, внес в систему бронирования рейсы Вена-Херсон. Продажа билетов уже открыта на сайте материнской компании.

Полеты начнутся 30 марта 2020 года и будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Минимальная цена авиабилетов, доступная на момент публикации, составляла 46 евро в одну сторону с учетом перевозки маленькой ручной клади. Позже минимальный тариф снизился до 26 евро в одну сторону.

Ранее Ryanair запустил продажи на свой первый маршрут из Херсона в Краков, который начнет обслуживаться с 17 декабря с частотой два раза в неделю.

Сегодня из аэропорта осуществляются регулярные рейсы в Стамбул и Киев.

Ryanair вышел на украинский рынок в 2018 году. Сначала Ryanair выполнял рейсы только из Киева (международный аэропорт «Борисполь») и Львова. В июне 2019 года авиакомпания начала выполнять рейсы из Харькова и Одессы.

Ryanair ежедневно осуществляет свыше 2,4 тыс. перелетов в/из 200 аэропортов, расположенных в 37 странах. В прошлом финансовом году компания перевезла 130,3 млн чел. Ее парк насчитывает 460 самолетов Boeing-737.

Теги:

Читайте также

Общее число грузовых железнодорожных маршрутов между Китаем и Европой к настоящему времени достигло 65
Общее число грузовых железнодорожных маршрутов между Китаем и Европой к настоящему времени достигло 65

Общее число грузовых железнодорожных маршрутов между Китаем и Европой к настоящему времени достигло 65. Об этом сообщил заместитель главы Государственного комитета по делам развития и…

Круизный маршрут из порта Пирей в Одессу: Греция открыта к сотрудничеству
Круизный маршрут из порта Пирей в Одессу: Греция открыта к сотрудничеству

Димитриос Х. Дохтсис, Генеральный консул Греции в Одессе, посетил Одесский порт. Он встретился с начальником администрации порта Русланом Сахаутдиновым и заместителем начальника по операционной деятельности…

Комментарии