Австрийский лоу-кост Laudamotion внес в систему бронирования рейсы Вена-Херсон

Австрийский лоу-кост Laudamotion, являющийся дочкой Ryanair, внес в систему бронирования рейсы Вена-Херсон. Продажа билетов уже открыта на сайте материнской компании.

Полеты начнутся 30 марта 2020 года и будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Минимальная цена авиабилетов, доступная на момент публикации, составляла 46 евро в одну сторону с учетом перевозки маленькой ручной клади. Позже минимальный тариф снизился до 26 евро в одну сторону.

Ранее Ryanair запустил продажи на свой первый маршрут из Херсона в Краков, который начнет обслуживаться с 17 декабря с частотой два раза в неделю.

Сегодня из аэропорта осуществляются регулярные рейсы в Стамбул и Киев.

Ryanair вышел на украинский рынок в 2018 году. Сначала Ryanair выполнял рейсы только из Киева (международный аэропорт «Борисполь») и Львова. В июне 2019 года авиакомпания начала выполнять рейсы из Харькова и Одессы.

Ryanair ежедневно осуществляет свыше 2,4 тыс. перелетов в/из 200 аэропортов, расположенных в 37 странах. В прошлом финансовом году компания перевезла 130,3 млн чел. Ее парк насчитывает 460 самолетов Boeing-737.

Теги:

Читайте также

Тимофей Милованов уходит с должности

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов покинет свой пост. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина», со ссылкой на информированный источник. Источник сообщает, что Милованов…

Морская охрана продолжает освещать надводную обстановку в Украине
Морская охрана продолжает освещать надводную обстановку в Украине

Корабельно-катерный состав Морской охраны продолжает активно обеспечивать контроль и освещение надводной обстановки в пределах своей зоны ответственности с прохождением около 2 тысяч морских миль/неделю. Только…

В Одесском порту встретили делегацию из Европы

Делегация европейских деловых кругов посетила Одесский порт. Возможности госстивидора по перевалке экспортно-импортных грузов и планы развития предприятия обсуждались вчера, 15 января. В переговорах приняли участие…

Комментарии