Австрийский лоу-кост Laudamotion внес в систему бронирования рейсы Вена-Херсон

Австрийский лоу-кост Laudamotion, являющийся дочкой Ryanair, внес в систему бронирования рейсы Вена-Херсон. Продажа билетов уже открыта на сайте материнской компании.

Полеты начнутся 30 марта 2020 года и будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Минимальная цена авиабилетов, доступная на момент публикации, составляла 46 евро в одну сторону с учетом перевозки маленькой ручной клади. Позже минимальный тариф снизился до 26 евро в одну сторону.

Ранее Ryanair запустил продажи на свой первый маршрут из Херсона в Краков, который начнет обслуживаться с 17 декабря с частотой два раза в неделю.

Сегодня из аэропорта осуществляются регулярные рейсы в Стамбул и Киев.

Ryanair вышел на украинский рынок в 2018 году. Сначала Ryanair выполнял рейсы только из Киева (международный аэропорт «Борисполь») и Львова. В июне 2019 года авиакомпания начала выполнять рейсы из Харькова и Одессы.

Ryanair ежедневно осуществляет свыше 2,4 тыс. перелетов в/из 200 аэропортов, расположенных в 37 странах. В прошлом финансовом году компания перевезла 130,3 млн чел. Ее парк насчитывает 460 самолетов Boeing-737.

Теги:

Читайте также

Международная конференция «ShippingRu 2018»
Международная конференция «ShippingRu 2018»

Международная конференция «ShippingRu 2018» — 2-я ежегодная конференция, посвященная вопросам текущего положения на рынке морских перевозок России, акцентированная на наиболее острых вопросах данной отрасли. Организатор:…

Пилотный проект по обновлению пригородных поездов от УЗ
Пилотный проект по обновлению пригородных поездов от УЗ

АО «Укрзализныця» уже в этом году планирует запустить пилотный проект по обновлению пригородного сектора. Сейчас есть предварительные договоренности с местными властями Запорожской, Днепропетровской областей и…

Комментарии