Лоукост Laudamotion запустит прямой рейс между Киевом и Штутгартом

Laudamotion, австрийский лоукост, являющийся 100% дочкой Ryanair, с 6 ноября запустит прямые рейсы между Киевом и немецким городом Штутгарт.

Согласно данным системы бронирования авиаперевозчика, полеты будут выполняться четыре раза в неделю в разное время: вылеты из Киева по понедельникам в 11:25, по средам в 19:30, по пятницам — в 11:05, по воскресенья — в 14:30. Вылеты из Штутгарта в Киев запланированы на 07:15 по понедельникам, на 15:20 по средам, на 06:55 по пятницам и на 10:20 по воскресеньям. Время в пути составит 2 часа 35 минут. Рейсы в Киеве будут обслуживаться в аэропорту Борисполь. Об этом сообщает портал авиановостей avianews.

На момент подготовки материала минимальная цена авиабилетов начиналась от 24 евро в одну строну с учетом сборов по тарифу Standard. Он включает перевозку только одного предмета ручной клади с габаритами до 40х25х20 см.

Во время бронирования в примечании система отображает предупреждение о том, что рейсы подлежат одобрению со стороны регулирующих органов.

Киев-Штутгарт станет вторым направлением Laudamotion в Украину. С 1 февраля 2019 года лоу-кост начал выполнять рейсы между киевским аэропортом Борисполь и венским аэропортом Швехат.

Теги: ,

Читайте также

«Аскет Шиппинг» начала переваливать пищевые грузы

Стивидорная компания «Аскет Шиппинг», оперирующая в Бердянском морском порту, отгрузила первые крупные партии жмыха подсолнечника. Как отметил владелец компании Денис Русин, теперь Аскет Шиппинг» является…

«Океан» работает над новым затвором сухого дока, чтобы восстановить его работоспособность
«Океан» работает над новым затвором сухого дока, чтобы восстановить его работоспособность

Пресс-служба судостроительного завода «Океан» сообщила, что были начаты работы по созданию нового затвора сухого дока. Таким образом станет возможным восстановление его работоспособности.  «Новый затвор состоит…

Комментарии