Лоукост Laudamotion запустит прямой рейс между Киевом и Штутгартом

Laudamotion, австрийский лоукост, являющийся 100% дочкой Ryanair, с 6 ноября запустит прямые рейсы между Киевом и немецким городом Штутгарт.

Согласно данным системы бронирования авиаперевозчика, полеты будут выполняться четыре раза в неделю в разное время: вылеты из Киева по понедельникам в 11:25, по средам в 19:30, по пятницам — в 11:05, по воскресенья — в 14:30. Вылеты из Штутгарта в Киев запланированы на 07:15 по понедельникам, на 15:20 по средам, на 06:55 по пятницам и на 10:20 по воскресеньям. Время в пути составит 2 часа 35 минут. Рейсы в Киеве будут обслуживаться в аэропорту Борисполь. Об этом сообщает портал авиановостей avianews.

На момент подготовки материала минимальная цена авиабилетов начиналась от 24 евро в одну строну с учетом сборов по тарифу Standard. Он включает перевозку только одного предмета ручной клади с габаритами до 40х25х20 см.

Во время бронирования в примечании система отображает предупреждение о том, что рейсы подлежат одобрению со стороны регулирующих органов.

Киев-Штутгарт станет вторым направлением Laudamotion в Украину. С 1 февраля 2019 года лоу-кост начал выполнять рейсы между киевским аэропортом Борисполь и венским аэропортом Швехат.

Теги: ,

Читайте также

Николаевская верфь «SMG» приступает к ремонту земснаряда для ММК им. Ильича

Николаевская верфь компании «Smart Maritime Group» (SMG) начинает работы по комплексному ремонту земснаряда «ЛС-42» агломерационной фабрики Мариупольского металлургического комбината им. Ильича, сообщает пресс-служба «SMG». Условиями…

Комментарии