Лоукост Laudamotion запустит прямой рейс между Киевом и Штутгартом

Laudamotion, австрийский лоукост, являющийся 100% дочкой Ryanair, с 6 ноября запустит прямые рейсы между Киевом и немецким городом Штутгарт.

Согласно данным системы бронирования авиаперевозчика, полеты будут выполняться четыре раза в неделю в разное время: вылеты из Киева по понедельникам в 11:25, по средам в 19:30, по пятницам — в 11:05, по воскресенья — в 14:30. Вылеты из Штутгарта в Киев запланированы на 07:15 по понедельникам, на 15:20 по средам, на 06:55 по пятницам и на 10:20 по воскресеньям. Время в пути составит 2 часа 35 минут. Рейсы в Киеве будут обслуживаться в аэропорту Борисполь. Об этом сообщает портал авиановостей avianews.

На момент подготовки материала минимальная цена авиабилетов начиналась от 24 евро в одну строну с учетом сборов по тарифу Standard. Он включает перевозку только одного предмета ручной клади с габаритами до 40х25х20 см.

Во время бронирования в примечании система отображает предупреждение о том, что рейсы подлежат одобрению со стороны регулирующих органов.

Киев-Штутгарт станет вторым направлением Laudamotion в Украину. С 1 февраля 2019 года лоу-кост начал выполнять рейсы между киевским аэропортом Борисполь и венским аэропортом Швехат.

Теги: ,

Читайте также

DP World и ЮНИСЕФ объявили о глобальном партнерстве в поддержку вакцинации против COVID-19
DP World и ЮНИСЕФ объявили о глобальном партнерстве в поддержку вакцинации против COVID-19

DP World и ЮНИСЕФ объявили о широкомасштабном партнерстве для поддержки глобального распространения вакцины против COVID-19 в странах с низким и средним уровнем доходов. Новое партнерство…

РЖД утвердила новую цифровую стратегию 2025 года
РЖД утвердила новую цифровую стратегию 2025 года

Новая утвержденная стратегия Российских железных дорог способна обеспечить рост для национальной экономики до 400 млрд. рублей. Стратегия установит цифровые приоритеты, заменит иностранные IT-решения на отечественные…

Одесский морвокзал заминирован?
Одесский морвокзал заминирован?

Сегодня утром на почту министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна и нескольких организаций пришло письмо с угрозами от террориста, который якобы «заминировал» стратегические объекты города Одессы,…

Комментарии