Австрийский лоукостер зайдет на украинский рынок

С 1 февраля 2019 года Австрийский лоукостер Laudamotion начнет осуществлять прямые рейсы по маршруту Вена—Киев (Международный аэропорт «Борисполь»). Об этом сообщает австрийский специализированный авиационный портал Аustrianaviation.

«Австрийская Laudamotion дополнительно к уже заявленному маршруту в Штутгарт также начинает рейсы в Киев, Родос, Миконос, Ираклион, Кос, Корфу, Марракеа и Закинтос», — говорится в сообщении.

По девяти новым сообщениям количество рейсов будет расти. Как сообщается, в Киев Laudamotion будет летать с февраля следующего года еженедельно в понедельник, вторник, среду, четверг и воскресенье.

По словам директора лоукостера Андреаса Грубера, билеты на новые сообщения в рамках летнего расписания полетов 2019 года будут стоить от EUR 19,99.

Билеты на новые маршруты Laudamotion можно будет купить уже с 13 декабря.

Теги:

Читайте также

В Одессе задержаны лица, которые пытались похитить подвагонное оборудование пассажирских поездов

На территории пассажирского вагонного депо Одесса-Главная задержана группа лиц, которая демонтировала и пыталась похитить подвагонное оборудования пассажирских поездов. Расхитителей задержали и передали правоохранительным органам работники...

Как военное положение может отразиться на украинских моряках?

В связи с введением Президентом Украины в 10 областях, а также во внутренних водах Украины Азово-Керченской акватории военного положения, в Профсоюз работников морского транспорта Украины...

Комментарии