Австрийский лоукостер зайдет на украинский рынок

С 1 февраля 2019 года Австрийский лоукостер Laudamotion начнет осуществлять прямые рейсы по маршруту Вена—Киев (Международный аэропорт «Борисполь»). Об этом сообщает австрийский специализированный авиационный портал Аustrianaviation.

«Австрийская Laudamotion дополнительно к уже заявленному маршруту в Штутгарт также начинает рейсы в Киев, Родос, Миконос, Ираклион, Кос, Корфу, Марракеа и Закинтос», — говорится в сообщении.

По девяти новым сообщениям количество рейсов будет расти. Как сообщается, в Киев Laudamotion будет летать с февраля следующего года еженедельно в понедельник, вторник, среду, четверг и воскресенье.

По словам директора лоукостера Андреаса Грубера, билеты на новые сообщения в рамках летнего расписания полетов 2019 года будут стоить от EUR 19,99.

Билеты на новые маршруты Laudamotion можно будет купить уже с 13 декабря.

Теги:

Читайте также

Хроники DELFI (25.08.2020г)
Хроники DELFI (25.08.2020г)

Источник: Transship Проделанные работы за 25.08.2020г. 1. Выполнен подкоп траншеи вдоль всего судна с использованием грейфера и профилирование постели водолазами. Приступили к уборке мелких камней…

Безопасность рейса: 5 приложений, которые сделают рейс комфортнее и безопаснее
Безопасность рейса: 5 приложений, которые сделают рейс комфортнее и безопаснее

В век развития цифровых технологий для моряков созданы сотни мобильных приложений. Некоторые из них носят развлекательный характер, а другие могут принести реальную пользу: снабдить членов…

7 новых аэропортов построят в Восточно-китайской провинции Шаньдун
7 новых аэропортов построят в Восточно-китайской провинции Шаньдун

Увеличение пассажирооборота аэропортов провинции Шаньдун привело к инициативе местных властей построить семь новых аэропортов к 2035 году. В настоящее время в провинции Шаньдун, которая расположена…

Комментарии