Австрийский лоукостер зайдет на украинский рынок

С 1 февраля 2019 года Австрийский лоукостер Laudamotion начнет осуществлять прямые рейсы по маршруту Вена—Киев (Международный аэропорт «Борисполь»). Об этом сообщает австрийский специализированный авиационный портал Аustrianaviation.

«Австрийская Laudamotion дополнительно к уже заявленному маршруту в Штутгарт также начинает рейсы в Киев, Родос, Миконос, Ираклион, Кос, Корфу, Марракеа и Закинтос», — говорится в сообщении.

По девяти новым сообщениям количество рейсов будет расти. Как сообщается, в Киев Laudamotion будет летать с февраля следующего года еженедельно в понедельник, вторник, среду, четверг и воскресенье.

По словам директора лоукостера Андреаса Грубера, билеты на новые сообщения в рамках летнего расписания полетов 2019 года будут стоить от EUR 19,99.

Билеты на новые маршруты Laudamotion можно будет купить уже с 13 декабря.

Теги:

Читайте также

Компания «Деметра» выпустила на рынок металлический сборный бункер для временного хранения зерна
Компания «Деметра» выпустила на рынок металлический сборный бункер для временного хранения зерна

Компания «Деметра» выпустила на рынок металлический сборный бункер изготовленный из западноевропейской оцинкованной стали, по американской запатентованной технологии с использованием Канадского покрытия для временного хранения зерна. Бункер станет…

Комментарии