Автоперевозки через Польшу: Украина получит 5 тысяч дополнительных разрешений

В ноябре украинские перевозчики получат пять тысяч дополнительных разрешений на транспортировку грузов автотранспортом через территорию Польши. Об этом сообщает министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.

«В ноябре для стабилизации ситуации украинские перевозчики дополнительно получат 5 тысяч польских разрешений и 10 тысяч разрешений с предварительного обмена разрешениями на 2020 год для использования в 2019 году. Обмен разрешениями будем проводить исключительно на зеркальных условиях», – заявил министр.

Процедура оформления дополнительных польских разрешений будет определена 7 ноября и будет опубликована на сайте Мининфраструктуры.

«Предыдущий обмена разрешений на 2020 год пока согласован на уровне 2019-го – 160 тысяч. Я настаивал и буду настаивать над установлением квоты на уровне 200 тысяч. Следующая встреча с vинистром инфраструктуры Республики Польша – в конце ноября. Будем давить дальше и информировать вас», – отчитался Владислав Криклий.

Теги:

Читайте также

В Угольную гавань Мариупольского порта прибыло третье судно для осуществления дноуглубления
В Угольную гавань Мариупольского порта прибыло третье судно для осуществления дноуглубления

21 июля, для дальнейшего выполнения дноуглубительных работ в акватории и на подходном канале Угольной гавани Мариупольского морского порта, в Мариуполь прибыло третье судно — JOSE…

PrivateLabel — 2019: Формула синергии ритейлера и поставщика

Внимание!! 29 августа состоится долгожданная ежегодная Международная бизнес-конференция «PrivateLabel — 2019: Формула синергии ритейлера и поставщика» г. Киев, ул. Липковского 1а, РК «Ультрамарин». Инициатором мероприятия…

Госпогранслужба предлагает закрыть украинскую границу
Госпогранслужба предлагает закрыть украинскую границу

Государственная пограничная служба Украины может закрыть границы в связи с коронавирусом. Администрация Государственной пограничной службы Украины предложила Кабинету министров ограничить сообщение с некоторыми странами в…

Комментарии