Бердянский порт рассматривается в качестве партнера для «China machinery engineering corporation»

22 ноября, Xu Yidong — региональный представитель китайской компании «China machinery engineering corporation», посетил Бердянский морской торговый порт, где встретился с руководством предприятия, лично ознакомился с технологией разгрузки комплектующих ветрогенераторов Государственным портовым оператором и осмотрел складские территории, на которых хранится Груз .

Партнер ГП «БМТП» фирма «Холлеман-Украина» выступил организатором встречи с представителем китайского производителя. Как сообщил Xu Yidong «China machinery engineering corporation» в Украине Уже реализует один проект в Никополе. На второй квартал 2019 года планируется запуск строительства ветровой электростанции под Мелитополем. Анализируя варианты разгрузки уникального груза, китайские специалисты искали варианты сотрудничества с оператором, который уже имеет опыт работы с подобными грузами.

Рекомендации специалистов «Холлеман-Украина», высокий профессиональный уровень специалистов ГП «БМТП», оперативнисть работы с данном видом груза, удачное географическое Расположение предприятия и Прямое сообщение с Мелитополем будут содействовать подписанию контракта на разгрузку первых 10 комплектов генераторов для Мелитопольской ВЭС.

Теги:

Читайте также

CMA CGM представила план восстановления порта Бейрут, он рассчитан на три года
CMA CGM представила план восстановления порта Бейрут, он рассчитан на три года

Французская компания CMA CGM представила план восстановления порта Бейрут в течение трех лет. Семья основателей компании родом из Ливана, и особо взволнована ужасными событиями, которые…

Голландская исследовательская группа построила самое маленькое судно в мире
Голландская исследовательская группа построила самое маленькое судно в мире

Исследователи из Лейденского университета в Нидерландах построили, по их мнению, самое маленькое судно в мире. Безымянная лодка была создана с помощью микро-3D-принтера, и ее длина…

Комментарии