Бердянский порт рассматривается в качестве партнера для «China machinery engineering corporation»

22 ноября, Xu Yidong — региональный представитель китайской компании «China machinery engineering corporation», посетил Бердянский морской торговый порт, где встретился с руководством предприятия, лично ознакомился с технологией разгрузки комплектующих ветрогенераторов Государственным портовым оператором и осмотрел складские территории, на которых хранится Груз .

Партнер ГП «БМТП» фирма «Холлеман-Украина» выступил организатором встречи с представителем китайского производителя. Как сообщил Xu Yidong «China machinery engineering corporation» в Украине Уже реализует один проект в Никополе. На второй квартал 2019 года планируется запуск строительства ветровой электростанции под Мелитополем. Анализируя варианты разгрузки уникального груза, китайские специалисты искали варианты сотрудничества с оператором, который уже имеет опыт работы с подобными грузами.

Рекомендации специалистов «Холлеман-Украина», высокий профессиональный уровень специалистов ГП «БМТП», оперативнисть работы с данном видом груза, удачное географическое Расположение предприятия и Прямое сообщение с Мелитополем будут содействовать подписанию контракта на разгрузку первых 10 комплектов генераторов для Мелитопольской ВЭС.

Теги:

Читайте также

Предложение Alstom по обновлению электровозного парка Укрзализныци
Предложение Alstom по обновлению электровозного парка Укрзализныци

Французская Alstom готова в ближайшие недели представить Укрзализныце предложение по обновлению электровозного парка. Она будет включать не только локомотивы, но и программу локализации с поэтапным…

Компания Noble Energy была оштрафована за превышение нормы выброса отходов в море
Компания Noble Energy была оштрафована за превышение нормы выброса отходов в море

В последнее время всё чаще стали появляться новости о тех или иных судебных разбирательствах связанных с причинений вреда экологии. Так стало известно, что Министерство экологии…

CMA CGM запустила первый прямой сервис между портами Адриатики и Алжиром
CMA CGM запустила первый прямой сервис между портами Адриатики и Алжиром

CMA CGM запускает еженедельный сервис ADRINAF между портами Адриатики и Алжиром. Сервис предполагает применение принципа мультимодальной перевозки. «Это первый прямой сервис, и он позволит нашим…

Комментарии