Блок-поезда начнут курсировать из Баку в Украину

Дочернее подразделение «Азербайджанских железных дорог» (ADY), «ADY Контейнер», озвучила свои планы об осуществлении железнодорожных контейнерных перевозок из Украины в Азербайджан.

Блок-поезда начнут курсировать из таких украинских городов, как Киев, Харьков, Днепр и Тернополь. Конечным пунктом всех маршрутов будет столица Азербайджана Баку. Доставка груза из пункта А в пункт Б будет занимать до 17 дней с момента отправления контейнерного поезда.

Компания «ADY Контейнер» была создана с целью осуществления контейнерных перевозок по железной дороге, а также для закупок, эксплуатации контейнеров и оказания всех видов услуг, связанных с контейнерами.

Все контейнерные терминалы Азербайджана и ж/д контейнерные перевозки по территории страны находятся исключительно в сфере управления данной компании «ADY Контейнер».

Блок-поезда – это технология, которая обеспечивает быструю доставку груза в пункт назначения. ООО «ADY Container» организует перевозки грузов по регулярному графику блок-поездами, которые формируются из вагонов, зарезервированных клиентами. Эта услуга доступна для всех экспедиторов, которые имеют предварительную договоренность с крупными терминалами.

Теги:

Читайте также

100% акций Черниговского речного порта перешли в собственность АСК «Укрречфлот»
100% акций Черниговского речного порта перешли в собственность АСК «Укрречфлот»

Акционерная судоходная компания «Укрречфлот» приобрела акции ЧАО «Черниговский речной порт», тем самым увеличив  долю на 0,0003%.  Эти данные содержатся  в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным…

На Николаевской верфи СМГ сформировано уже больше половины цилиндрической части корпуса танкера-химовоза
На Николаевской верфи СМГ сформировано уже больше половины цилиндрической части корпуса танкера-химовоза

Как сообщает пресс-служба Николаевской верфи Смарт Мэритайм Груп (СМГ, Николаев), сформировано уже больше половины цилиндрической части корпуса танкера-химовоза, строящегося по заказу голландской компании VEKA Shipbuilding…

Комментарии