Блок-поезда начнут курсировать из Баку в Украину

Дочернее подразделение «Азербайджанских железных дорог» (ADY), «ADY Контейнер», озвучила свои планы об осуществлении железнодорожных контейнерных перевозок из Украины в Азербайджан.

Блок-поезда начнут курсировать из таких украинских городов, как Киев, Харьков, Днепр и Тернополь. Конечным пунктом всех маршрутов будет столица Азербайджана Баку. Доставка груза из пункта А в пункт Б будет занимать до 17 дней с момента отправления контейнерного поезда.

Компания «ADY Контейнер» была создана с целью осуществления контейнерных перевозок по железной дороге, а также для закупок, эксплуатации контейнеров и оказания всех видов услуг, связанных с контейнерами.

Все контейнерные терминалы Азербайджана и ж/д контейнерные перевозки по территории страны находятся исключительно в сфере управления данной компании «ADY Контейнер».

Блок-поезда – это технология, которая обеспечивает быструю доставку груза в пункт назначения. ООО «ADY Container» организует перевозки грузов по регулярному графику блок-поездами, которые формируются из вагонов, зарезервированных клиентами. Эта услуга доступна для всех экспедиторов, которые имеют предварительную договоренность с крупными терминалами.

Теги:

Читайте также

Частная инициатива сокращает процедуру подготовки к концессионному конкурсу минимум на год-полтора — Андрей Гайдуцкий
Частная инициатива сокращает процедуру подготовки к концессионному конкурсу минимум на год-полтора — Андрей Гайдуцкий

В ходе форума «Инвестиции имеют значение» Андрей Гайдуцкий, глава наблюдательного совета АМПУ, рассказал о том, как сократить время подготовки к концессионным конкурсам. Решение он видит…

CNOOC завершила установку крупнейшей нефтяной платформы Китая в Южно-Китайском море
CNOOC завершила установку крупнейшей нефтяной платформы Китая в Южно-Китайском море

Китайская национальная оффшорная нефтяная компания (CNOOC) завершила установку платформы Lufeng 14-4 в Южно-Китайском море. Об этом компания сообщила инвесторам на прошлой неделе. Lufeng 14-4 находится…

Антимонопольщики согласовали концессию ХМТП

Антимонопольный комитет Украины согласовал передачу порта Херсон в концессию ООО «Рисойл-Херсон».  Как стало известно редакции издания «Судоходство», АМКУ пришел к выводу, что концессия Херсонского морского…

Комментарии