CMA CGM запустила первый прямой сервис между портами Адриатики и Алжиром

CMA CGM запускает еженедельный сервис ADRINAF между портами Адриатики и Алжиром. Сервис предполагает применение принципа мультимодальной перевозки.

«Это первый прямой сервис, и он позволит нашим клиентам открыть новые возможности благодаря мультимодальным решениям, в основном, через порт Копер, а также через хаб на Мальте», – отмечают представители компании CMA CGM.

На сервисе будут функционировать три контейнеровоза вместимостью 1,3 тыс. TEU. Транзитное время составит 21 день. Ротация портов: Копер – Венеция – Риека – Бар – Мальта – Катания – Анкона – Копер.

По данным компании, на внутриевропейских и средиземноморских маршрутах работает 33 short sea сервиса, на которых задействованы 63 судна, совершающие порядка 300 заходов в порты в неделю.

Теги:

Читайте также

Blablabus появится у нас!
Blablabus появится у нас!

Фpaнцузcкaя кoмпaния BlaBlaBus, автобусная дочка райдшер-сервиса BlaBlaCar, планирует выйти на рынок Украины. Такое заявление сделал один из основателей BlaBlaCar Николя Брюссон. Основатель BlaBlaCar и BlaBlaBus…

Нелегальная миграция – одна из главных проблем международного судоходства
Нелегальная миграция – одна из главных проблем международного судоходства

Нелегальная миграция уже давно вошла в семерку главных рисков на море наряду с пиратством и контрабандой Сегодня это особенно животрепещущий вопрос для Западной Африки, Центральной…

Комментарии