Cosco Shipping Technology запустила первую открытую digital платформу

Cosco Shipping Technology (дочернее предприятие China Cosco Shipping) запустила независимую интернет-платформу на рынке внутренних балкерных перевозок в Китае.

Платформа Chuan Huo Yi предоставляет маркетинговую информацию для участников рынка, а также услуги по подбору судна. Планируется также, добавление возможности оказания финансовых услуг и проведения закупок, и даже продвинутые Software as a Service решения, используя формат бизнес-приложений).

Это один из немногих случаев, когда компания судовладельца запустила открытую интернет-платформу. Cosco Shipping Bulk стала первым клиентом платформы.

Cosco Shipping Technology отмечает, что создание платформы будет содействовать развитию здоровой конкуренции и сотрудничества на рынке балкерных перевозок.

Теги:

Читайте также

Новые электронные сервисы для моряков
Новые электронные сервисы для моряков

Сфера морского бизнеса, также как и остальные значительно пострадала от ситуации с связанной с COVID-19. Кроме цифровизации страны, трудностей с пересечением границ и реформирования морского…

Десятки украинских моряков, которые «покупали» услугу фиктивного стажа от крюинговой компании, попали в блэк-лист
Десятки украинских моряков, которые «покупали» услугу фиктивного стажа от крюинговой компании, попали в блэк-лист

Портал Seafarers journal сообщает, что десятки украинских моряков, которые «покупали» услугу фиктивного стажа от крюинговой компании «Альфа Крю» (Alpha Crew Ltd., лицензия Минсоцполитики №АВ 585054,Одесса, ул. Ришельевская, 17),…

Комментарии