Cosco Shipping Technology запустила первую открытую digital платформу

Cosco Shipping Technology (дочернее предприятие China Cosco Shipping) запустила независимую интернет-платформу на рынке внутренних балкерных перевозок в Китае.

Платформа Chuan Huo Yi предоставляет маркетинговую информацию для участников рынка, а также услуги по подбору судна. Планируется также, добавление возможности оказания финансовых услуг и проведения закупок, и даже продвинутые Software as a Service решения, используя формат бизнес-приложений).

Это один из немногих случаев, когда компания судовладельца запустила открытую интернет-платформу. Cosco Shipping Bulk стала первым клиентом платформы.

Cosco Shipping Technology отмечает, что создание платформы будет содействовать развитию здоровой конкуренции и сотрудничества на рынке балкерных перевозок.

Теги:

Читайте также

Менеджменты отказываются сотрудничать с судовладельцами, бросавшими экипажи

Крупнейшие в мире менеджменты обязались не вести бизнес с судовладельцами, которые бросали членов экипажей своих судов в трудных ситуациях. К инициативе присоединились руководители: V.Group Anglo-Eastern...

«НИБУЛОН» продемонстрировал работу уникального земснаряда, способного углубить скалистое дно Днепра

Ведущее судостроительное предприятие Украины и владелец крупнейшего современного частного грузового флота страны — компания «НИБУЛОН» провела в реальных условиях экспериментальные работы по углублению скалистого дна на...

Комментарии