Cosco Shipping Technology запустила первую открытую digital платформу

Cosco Shipping Technology (дочернее предприятие China Cosco Shipping) запустила независимую интернет-платформу на рынке внутренних балкерных перевозок в Китае.

Платформа Chuan Huo Yi предоставляет маркетинговую информацию для участников рынка, а также услуги по подбору судна. Планируется также, добавление возможности оказания финансовых услуг и проведения закупок, и даже продвинутые Software as a Service решения, используя формат бизнес-приложений).

Это один из немногих случаев, когда компания судовладельца запустила открытую интернет-платформу. Cosco Shipping Bulk стала первым клиентом платформы.

Cosco Shipping Technology отмечает, что создание платформы будет содействовать развитию здоровой конкуренции и сотрудничества на рынке балкерных перевозок.

Теги:

Читайте также

Бывший флагман китайского флота «засветился» с новой боевой мощью

После возвращения с капитального ремонта, сопровождавшегося модернизацией, эсминец китайских ВМС «Шэньчжэнь» продемонстрировал приданную его средствам противовоздушной обороны в процессе улучшения боевую мощь, «засветившись» с новой…

СП «Нибулон» инвестирует в Запорожье

27 февраля в г. Запорожье состоится заседание Совета регионального развития, на котором запланировано представление наиболее ярких достижений Запорожской области и презентация концепции перспектив развития на…

Комментарии