Cosco Shipping Technology запустила первую открытую digital платформу

Cosco Shipping Technology (дочернее предприятие China Cosco Shipping) запустила независимую интернет-платформу на рынке внутренних балкерных перевозок в Китае.

Платформа Chuan Huo Yi предоставляет маркетинговую информацию для участников рынка, а также услуги по подбору судна. Планируется также, добавление возможности оказания финансовых услуг и проведения закупок, и даже продвинутые Software as a Service решения, используя формат бизнес-приложений).

Это один из немногих случаев, когда компания судовладельца запустила открытую интернет-платформу. Cosco Shipping Bulk стала первым клиентом платформы.

Cosco Shipping Technology отмечает, что создание платформы будет содействовать развитию здоровой конкуренции и сотрудничества на рынке балкерных перевозок.

Теги:

Читайте также

Морская доктрина Украины на период до 2035 года — утверждена!

Проект соответствующего постановления Кабинета министров одобрен на заседании правительства по процедуре без обсуждения. Министерству инфраструктуры, Министерству обороны, Министерству экономического развития и торговли совместно с заинтересованными...

Комментарии