Cosco Shipping Technology запустила первую открытую digital платформу

Cosco Shipping Technology (дочернее предприятие China Cosco Shipping) запустила независимую интернет-платформу на рынке внутренних балкерных перевозок в Китае.

Платформа Chuan Huo Yi предоставляет маркетинговую информацию для участников рынка, а также услуги по подбору судна. Планируется также, добавление возможности оказания финансовых услуг и проведения закупок, и даже продвинутые Software as a Service решения, используя формат бизнес-приложений).

Это один из немногих случаев, когда компания судовладельца запустила открытую интернет-платформу. Cosco Shipping Bulk стала первым клиентом платформы.

Cosco Shipping Technology отмечает, что создание платформы будет содействовать развитию здоровой конкуренции и сотрудничества на рынке балкерных перевозок.

Теги:

Читайте также

УЗ ищет нового главу правления

Наблюдательный совет АО «Укрзализныця» начал процесс конкурсного отбора на должность председателя правления общества. Как сообщила пресс-служба «Укрзализныци», для помощи в выполнении этой задачи набсовет привлек…

Антимонопольщики согласовали концессию ХМТП

Антимонопольный комитет Украины согласовал передачу порта Херсон в концессию ООО «Рисойл-Херсон».  Как стало известно редакции издания «Судоходство», АМКУ пришел к выводу, что концессия Херсонского морского…

Комментарии