Канадская компания CSL Group присоединилась к Trident Alliance

Канадский владелец и оператор сухогрузов Canada Steamship Lines (CSL Group) стал новым членом Trident Alliance, сети судоходных компаний и других акционеров, с целью эффективного обеспечения соблюдения норм по граничное допустимому содержанию серы в бункерном топливе.

В частности, компания CSL, как член альянса Trident, взяла на себя обязательство соблюдать новый предел содержания серы в морской среде IMO 2020 и поддерживать надежное и прозрачное соблюдение этих правил.

«Безопасность и защита окружающей среды являются фундаментальными корпоративными целями и основными ценностями CSL», — подчеркнул Луи Мартел, президент и главный исполнительный директор CSL Group.

«Мы рады присоединиться к альянсу Trident и поддержать всевозрастающий спрос на справедливое обеспечение соблюдения экологических норм», — добавил он.

«К нашей коалиции присоединились 49 судовладельцев и операторов со всего мира, и все они разделяют общую цель эффективного соблюдения правил установленных регуляцией IMO 2020, и желание сотрудничать, чтобы способствовать ее достижению», — подитожил Стревенс.

Справка: CSL Group (штаб квартира расположена в Монреале),  владеет и управляет разнообразным флотом судов, начиная от самопогрузчиков последнего поколения до специализированных автоматизированных перегрузчиков.

Теги:

Читайте также

Госпогранслужба предлагает закрыть украинскую границу
Госпогранслужба предлагает закрыть украинскую границу

Государственная пограничная служба Украины может закрыть границы в связи с коронавирусом. Администрация Государственной пограничной службы Украины предложила Кабинету министров ограничить сообщение с некоторыми странами в…

«Восточное партнерство» для Украины обойдется Европе в 13 млрд евро!
«Восточное партнерство» для Украины обойдется Европе в 13 млрд евро!

Разработан инвестиционный план действий для развития инфраструктуры в странах «Восточного партнерства», в частности, в Украине. Европейская комиссия и Всемирный банк являются соавторами индикативного плана трансграничной…

Комментарии