Канадская компания CSL Group присоединилась к Trident Alliance

Канадский владелец и оператор сухогрузов Canada Steamship Lines (CSL Group) стал новым членом Trident Alliance, сети судоходных компаний и других акционеров, с целью эффективного обеспечения соблюдения норм по граничное допустимому содержанию серы в бункерном топливе.

В частности, компания CSL, как член альянса Trident, взяла на себя обязательство соблюдать новый предел содержания серы в морской среде IMO 2020 и поддерживать надежное и прозрачное соблюдение этих правил.

«Безопасность и защита окружающей среды являются фундаментальными корпоративными целями и основными ценностями CSL», — подчеркнул Луи Мартел, президент и главный исполнительный директор CSL Group.

«Мы рады присоединиться к альянсу Trident и поддержать всевозрастающий спрос на справедливое обеспечение соблюдения экологических норм», — добавил он.

«К нашей коалиции присоединились 49 судовладельцев и операторов со всего мира, и все они разделяют общую цель эффективного соблюдения правил установленных регуляцией IMO 2020, и желание сотрудничать, чтобы способствовать ее достижению», — подитожил Стревенс.

Справка: CSL Group (штаб квартира расположена в Монреале),  владеет и управляет разнообразным флотом судов, начиная от самопогрузчиков последнего поколения до специализированных автоматизированных перегрузчиков.

Теги:

Читайте также

Белгород-Днестровский порт продал 3 баржи и плавкран для погашения задолженности по заработной плате
Белгород-Днестровский порт продал 3 баржи и плавкран для погашения задолженности по заработной плате

ГП «Белгород-Днестровский морской торговый порт» продало четыре плавсредства общей стоимостью более 10 млн грн. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.  «Завершился аукцион по реализации плавсредств ГП…

Хроники DELFI (21.08.2020)
Хроники DELFI (21.08.2020)

Источник: Transship Список проделанных работ за 21.08.2020: 1. Дополнительные работы по герметизации сухого трюма (устранение протечек).2. Завершение монтажа, проверка в работе системы сжатого воздуха.3. Продолжение…

Житель острова Мэн случайно увидел на пляже судно, которое село на мель во время прилива
Житель острова Мэн случайно увидел на пляже судно, которое село на мель во время прилива

Новостной портал Maritime-executive сообщает, что 27 августа житель острова Мэн в Ирландском море увидел на пляже необычное зрелище: судно, зарегистрированное в Латвии, село на мель…

Комментарии