Канадская компания CSL Group присоединилась к Trident Alliance

Канадский владелец и оператор сухогрузов Canada Steamship Lines (CSL Group) стал новым членом Trident Alliance, сети судоходных компаний и других акционеров, с целью эффективного обеспечения соблюдения норм по граничное допустимому содержанию серы в бункерном топливе.

В частности, компания CSL, как член альянса Trident, взяла на себя обязательство соблюдать новый предел содержания серы в морской среде IMO 2020 и поддерживать надежное и прозрачное соблюдение этих правил.

«Безопасность и защита окружающей среды являются фундаментальными корпоративными целями и основными ценностями CSL», — подчеркнул Луи Мартел, президент и главный исполнительный директор CSL Group.

«Мы рады присоединиться к альянсу Trident и поддержать всевозрастающий спрос на справедливое обеспечение соблюдения экологических норм», — добавил он.

«К нашей коалиции присоединились 49 судовладельцев и операторов со всего мира, и все они разделяют общую цель эффективного соблюдения правил установленных регуляцией IMO 2020, и желание сотрудничать, чтобы способствовать ее достижению», — подитожил Стревенс.

Справка: CSL Group (штаб квартира расположена в Монреале),  владеет и управляет разнообразным флотом судов, начиная от самопогрузчиков последнего поколения до специализированных автоматизированных перегрузчиков.

Теги:

Читайте также

Ж/д инфраструктура должна дотироваться со стороны государства

Достаточные инвестиции в железнодорожную инфраструктуру и для поддержания надлежащего уровня пассажирских перевозок  возможны при условии субвенций со стороны государства. Такой метод применяют почти все европейские…

Блок-поезда начнут курсировать из Баку в Украину

Дочернее подразделение «Азербайджанских железных дорог» (ADY), «ADY Контейнер», озвучила свои планы об осуществлении железнодорожных контейнерных перевозок из Украины в Азербайджан. Блок-поезда начнут курсировать из таких…

Комментарии