Канадская компания CSL Group присоединилась к Trident Alliance

Канадский владелец и оператор сухогрузов Canada Steamship Lines (CSL Group) стал новым членом Trident Alliance, сети судоходных компаний и других акционеров, с целью эффективного обеспечения соблюдения норм по граничное допустимому содержанию серы в бункерном топливе.

В частности, компания CSL, как член альянса Trident, взяла на себя обязательство соблюдать новый предел содержания серы в морской среде IMO 2020 и поддерживать надежное и прозрачное соблюдение этих правил.

«Безопасность и защита окружающей среды являются фундаментальными корпоративными целями и основными ценностями CSL», — подчеркнул Луи Мартел, президент и главный исполнительный директор CSL Group.

«Мы рады присоединиться к альянсу Trident и поддержать всевозрастающий спрос на справедливое обеспечение соблюдения экологических норм», — добавил он.

«К нашей коалиции присоединились 49 судовладельцев и операторов со всего мира, и все они разделяют общую цель эффективного соблюдения правил установленных регуляцией IMO 2020, и желание сотрудничать, чтобы способствовать ее достижению», — подитожил Стревенс.

Справка: CSL Group (штаб квартира расположена в Монреале),  владеет и управляет разнообразным флотом судов, начиная от самопогрузчиков последнего поколения до специализированных автоматизированных перегрузчиков.

Теги:

Читайте также

Некоторые вопросы: МИУ предлагает утвердить порядок функционирования электронного кабинета моряка
Некоторые вопросы: МИУ предлагает утвердить порядок функционирования электронного кабинета моряка

МИУ обнародовало для обсуждения проект постановления Кабинета министров «Некоторые вопросы электронного кабинета моряка». Речь идет об упрощении процедуры получения квалификационных документов моряка, а именно предлагается…

Рекорд в Одесском порту: в 2020 году было перегружено около 6 млн. тонн металлопродукции
Рекорд в Одесском порту: в 2020 году было перегружено около 6 млн. тонн металлопродукции

Согласно фактическим данным главной диспетчерской Одесского филиала Администрации морских портов Украины (ОФ ГП «АМПУ») в 2020 г. через причалы Одесского морского порта было перегружено 5934,3…

Новый шаг в «цифровое государство»
Новый шаг в «цифровое государство»

Процесс цифровизации и аналитики больших данных необратим и все больше транспортных компаний обращается к диджитализации управления предприятием. Издательство «Судоходство» совместно с РИА «МедиаКомпас» следят за тенденциями…

Комментарии