Директорат морского и речного транспорта возглавит Александр Басюк

Александр Басюк — директор департамента реформирования и функционирования морского и речного транспорта Министерства инфраструктуры прошел конкурс на занятие должности гендиректора новосозданного Директората морского и речного транспорта. Об этом сообщила пресс-служба Мининфраструктуры.

Согласно сообщению, Александр Басюк получил 20,5 конкурсных балла, Ярослав Илясевич — 15,2 балла. По итогам конкурса Илясевич рекомендован к назначению на должность руководителя экспертной группы по вопросам морского транспорта Директората морского и речного транспорта.

Экспертную группу по вопросам имплементации и выполнения международных обязательств в сфере морского и речного транспорта Директората морского и речного транспорта возглавит Иван Иванчик.

Победитель конкурса на занятие должности руководителя экспертной группы по вопросам внутреннего водного транспорта Директората морского и речного транспорта не определен.

Теги:

Читайте также

Либерализация грузовых перевозок между Украиной и Турцией
Либерализация грузовых перевозок между Украиной и Турцией

03-04 октября 2018 в г. Анкара состоялось заседание украинско — турецкой Смешанной Комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок. Можно констатировать переход на качественно новый уровень…

«Агро-Рени» осуществляет обработку первой партии щебня из Румынии
«Агро-Рени» осуществляет обработку первой партии щебня из Румынии

Стивидор «Агро-Рени» привлек транзитный грузопоток щебня, сообщает пресс-служба администрации Ренийского морского порта. ООО «Агро-Рени», портовый оператор Ренийского морского порта, осуществляет обработку первой партии щебня, доставленного…

Судостроители «НИБУЛОНа» начали собирать корпус уже шестого судна проекта NBL-91
Судостроители «НИБУЛОНа» начали собирать корпус уже шестого судна проекта NBL-91

«Судостроители продолжают работать над новыми заказами и параллельно выполнять обслуживание грузового флота судоходной компании», — говорится в сообщении пресс-службы. На стапельной площадке предприятия судостроители приступили…

Комментарии