Директорат морского и речного транспорта возглавит Александр Басюк

Александр Басюк — директор департамента реформирования и функционирования морского и речного транспорта Министерства инфраструктуры прошел конкурс на занятие должности гендиректора новосозданного Директората морского и речного транспорта. Об этом сообщила пресс-служба Мининфраструктуры.

Согласно сообщению, Александр Басюк получил 20,5 конкурсных балла, Ярослав Илясевич — 15,2 балла. По итогам конкурса Илясевич рекомендован к назначению на должность руководителя экспертной группы по вопросам морского транспорта Директората морского и речного транспорта.

Экспертную группу по вопросам имплементации и выполнения международных обязательств в сфере морского и речного транспорта Директората морского и речного транспорта возглавит Иван Иванчик.

Победитель конкурса на занятие должности руководителя экспертной группы по вопросам внутреннего водного транспорта Директората морского и речного транспорта не определен.

Теги:

Читайте также

Сдвиг магнитного Северного полюса приведет к затруднению судоходства в Арктике
Сдвиг магнитного Северного полюса приведет к затруднению судоходства в Арктике

Международному сообществу необходимо предпринять срочные меры, чтобы судоходная отрасль не столкнулась с проблемами судоходства в Арктике, вызванных стремительным сдвигом магнитного Северного полюса. Северный магнитный полюс…

Уволен начальник МТП «Южный»
Уволен начальник МТП «Южный»

Вчера, 4 ноября, Анатолий Яблуновский был уволен с поста  и.о. директора МТП «Южный». Об этом сообщает Министерство инфраструктуры. «Приказом Министерства инфраструктуры уволен с должности исполняющего…

Комментарии