Директорат морского и речного транспорта возглавит Александр Басюк

Александр Басюк — директор департамента реформирования и функционирования морского и речного транспорта Министерства инфраструктуры прошел конкурс на занятие должности гендиректора новосозданного Директората морского и речного транспорта. Об этом сообщила пресс-служба Мининфраструктуры.

Согласно сообщению, Александр Басюк получил 20,5 конкурсных балла, Ярослав Илясевич — 15,2 балла. По итогам конкурса Илясевич рекомендован к назначению на должность руководителя экспертной группы по вопросам морского транспорта Директората морского и речного транспорта.

Экспертную группу по вопросам имплементации и выполнения международных обязательств в сфере морского и речного транспорта Директората морского и речного транспорта возглавит Иван Иванчик.

Победитель конкурса на занятие должности руководителя экспертной группы по вопросам внутреннего водного транспорта Директората морского и речного транспорта не определен.

Теги:

Читайте также

Кабинет министров согласовал кандидатуру Николая Таранова на должность и.о. директора ГП «Бердянский морской торговый порт»
Кабинет министров согласовал кандидатуру Николая Таранова на должность и.о. директора ГП «Бердянский морской торговый порт»

В пятницу, 9 октября, Кабинет министров одобрил кандидатуру Николая Таранова на должность и.о. директора ГП «Бердянский морской торговый порт».  Расскажем немного о самом Николае Михайловиче….

Комментарии