Для моряков создали видео о соблюдении базовых прав человека в рамках судоходной отрасли Human Rights at Sea

Первый ролик Образовательной серии подготовила благотворительная организация Human Rights at Sea (HRAS). В ролике его создатели провели аналогию между судном и островом, который защищен законами той страны, под чьим флагом он находится. Права людей, которые находятся на судне, соблюдаются в той же степени, что и права тех, кто находится на материке. Целью Human Rights at Sea, при создании ролика, было напомнить морякам, что никто не может отнять у них их основополагающие права, независимо от их национальности, этнического происхождения, цвета кожи, языка, религии или пола.

Читайте также

Чтоб забота о здоровье – не во вред для бизнеса
Чтоб забота о здоровье – не во вред для бизнеса

Общественный союз Ассоциация морских агентств Украины (АМАУ) выразил свою обеспокоенность тем, что Госпродпотребслужба нашей страны, ссылаясь на международные медико-санитарные правила 2005 года (ММСП-2005), категорически требует,…

«Греческие» планы COSCO
«Греческие» планы COSCO

China Ocean Shipping Company (COSCO) — мировой лидер в секторе навалочных грузов, управляющая портом Пирей (Греция) на основании концессионного соглашения, заявила о своих планах построить четвертый…

XXIІ Всеукраинский День логиста
XXIІ Всеукраинский День логиста

29 ноября 2019 года в Киеве в вот уже в 22-й раз прошла ежегодная конференция «Всеукраинский День Логиста». Организатором конференции выступила  В2В медиа-группа TradeMasterGroup, а…

Комментарии