Для моряков создали видео о соблюдении базовых прав человека в рамках судоходной отрасли Human Rights at Sea

Первый ролик Образовательной серии подготовила благотворительная организация Human Rights at Sea (HRAS). В ролике его создатели провели аналогию между судном и островом, который защищен законами той страны, под чьим флагом он находится. Права людей, которые находятся на судне, соблюдаются в той же степени, что и права тех, кто находится на материке. Целью Human Rights at Sea, при создании ролика, было напомнить морякам, что никто не может отнять у них их основополагающие права, независимо от их национальности, этнического происхождения, цвета кожи, языка, религии или пола.

Читайте также

10 декабря состоится торжественная церемония открытия высокоскоростного тоннеля Илона Маска
10 декабря состоится торжественная церемония открытия высокоскоростного тоннеля Илона Маска

Илон Маск разместил в соцсетях в своем видео прогулку по тестовому высокоскоростному тоннелю, который на данный момент строит The Boring Company. Напомним, что строительство началось…

Шведская компания Stena  работает над созданием нового зарядного устройства для электрических паромов
Шведская компания Stena работает над созданием нового зарядного устройства для электрических паромов

Компания разрабатывает новый тип накопителя энергии для быстрой зарядки электрических паромов. Целью данного проекта стала возможность дать «вторую жизнь» литий-ионным аккумуляторам, которые уже использовали в…

Компания «НИБУЛОН» запустила второй этап дноуглубления Южного Буга

Дноуглубительные работы стартовали 30-го декабря 2017 года с наибольшего, Константиновского, переката судового хода реки. На данном этапе предусмотрено углубление Константиновского переката до 2,5 м. Общая…

Комментарии