Документы украинских моряков не будут признаваться иностранными государствами

IMO запросили доказательства того, что Украина активно занимается имплементацией поправок Международной конвенции о подготовке и дипломированию моряков и несении вахты (ПДНВ) (далее — Конвенция).

Следует отметить, что в случае отказа Украины приводить свое законодательство в соответствии с поправками к Конвенции (ПДНВ), IMO имеет право внести нас в так называемый «черный список». Это и приведет к тому, что документы украинских моряков не будут признаваться иностранными государствами.

Известно, что другие страны, которые отправили отчет в IMO — уже выполняют их, а Украина пока не смогла предоставить в своем отчете доказательства имплементации поправок к Конвенции в украинское законодательство.

Теги:

Читайте также

На финансирование дорог в Украине выделят 75 млрд гривен
На финансирование дорог в Украине выделят 75 млрд гривен

Кабинет Министров Украины предлагает заложить в проект госбюджета-2020 финансирование дорожных работ в объеме не менее 75 млрд гривен. Такое заявление сделал премьер-министр Украины Владимир Гройсман. «На…

Siemens Mobility разработает систему ж/д связи
Siemens Mobility разработает систему ж/д связи

Siemens Mobility займется разработкой клиентских приложений в сетях радиосвязи LTE-R,  связанных с безопасностью движения поездов. Программная платформа BEEHD компании Softil будет взята за основу разработки. Система цифровой радиосвязи…

Комментарии