ДТП на трассе Киев-Одесса привело к затруднению движения

Сегодня, на 65 км автодороги М-05 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля BMW X3 и грузовика Renault Magnum 480, что привело к осложнению движения. Об этом сообщает патрульная полиция Киевской области.

«Водитель иномарки BMW X3 при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество грузовику Renault Magnum 480. Водитель грузовика, в свою очередь, пытался избежать столкновения, однако безуспешно. Как следствие, Renault перевернулся и остановился на двух полосах движения одновременно. Водитель грузовика госпитализирован «, — сообщает патрульная полиция Киевской области на своей странице в соцсетях.

На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу для установления обстоятельств ДТП.

Теги:

Читайте также

Компания DP World изменила логотип контейнерного терминала ТИС
Компания DP World изменила логотип контейнерного терминала ТИС

Пресс-служба терминала сообщила о том, что портово-логистическая группа DP World изменит айдентику контейнерного терминала ТИС. В сообщении было сказано: «Уважаемые друзья, коллеги, партнеры! Контейнерный терминал…

«Укрзализныця» модернизировала стратегическую ветку Волноваха — Камыш-Заря за 460 миллионов гривен
«Укрзализныця» модернизировала стратегическую ветку Волноваха — Камыш-Заря за 460 миллионов гривен

«Укрзализныця» закончила модернизацию стратегической железнодорожной ветки Волноваха-Камыш-Заря и открыла движение поездов на новом двухколейном перегоне Зачатьевский-Разъезд — Хлебодаровка, где построено 15,5 км пути. Об этом…

Райвис Вецкаганс не намерен продолжать работу в АМПУ

Райвис Вецкаганс, исполняющий обязанности главы ГП «Администрация морских портов Украины», не намерен подавать свою кандидатуру на объявленный конкурс на указанную должность. «На конкурс я подаваться…

Комментарии