ДТП на трассе Киев-Одесса привело к затруднению движения

Сегодня, на 65 км автодороги М-05 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля BMW X3 и грузовика Renault Magnum 480, что привело к осложнению движения. Об этом сообщает патрульная полиция Киевской области.

«Водитель иномарки BMW X3 при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество грузовику Renault Magnum 480. Водитель грузовика, в свою очередь, пытался избежать столкновения, однако безуспешно. Как следствие, Renault перевернулся и остановился на двух полосах движения одновременно. Водитель грузовика госпитализирован «, — сообщает патрульная полиция Киевской области на своей странице в соцсетях.

На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу для установления обстоятельств ДТП.

Теги:

Читайте также

Региональные аэропорты могут передать в концессию
Региональные аэропорты могут передать в концессию

Министерство инфраструктуры Украины готовит пилотные проекты по передаче в концессию региональных аэропортов. Борисполь планируют оставить в собственности государства. Об этом заявил глава МИУ Владислав Криклий….

Запущена новая сеть поддержки женщин-моряков
Запущена новая сеть поддержки женщин-моряков

Первая женщина-капитан дальнего плавания, удостоившаяся награды Международной морской организации «За исключительную храбрость на море» Радика Менон вместе с двумя единомышленницами, запустили онлайн сеть поддержки женщин-моряков – International…

Комментарии