ДТП на трассе Киев-Одесса привело к затруднению движения

Сегодня, на 65 км автодороги М-05 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля BMW X3 и грузовика Renault Magnum 480, что привело к осложнению движения. Об этом сообщает патрульная полиция Киевской области.

«Водитель иномарки BMW X3 при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество грузовику Renault Magnum 480. Водитель грузовика, в свою очередь, пытался избежать столкновения, однако безуспешно. Как следствие, Renault перевернулся и остановился на двух полосах движения одновременно. Водитель грузовика госпитализирован «, — сообщает патрульная полиция Киевской области на своей странице в соцсетях.

На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу для установления обстоятельств ДТП.

Теги:

Читайте также

Мининфраструктуры утвердило Стратегический план развития АМПУ на 2021-2025 годы
Мининфраструктуры утвердило Стратегический план развития АМПУ на 2021-2025 годы

Реализация плана позволит повысить эффективность функционирования и уровень международной конкурентоспособности морских портов Украины. Мининфраструктуры утвердило Стратегический план развития АМПУ на 2021-2025 годы НОВОСТИ462 просмотра19 августа…

Четыре рекорда МТП «Южный»
Четыре рекорда МТП «Южный»

17 июля 2020 г. редакция «Судоходства» посетила порт «Южный» в рамках специально организованного пресс-тура. Нестандартный формат и дружественная атмосфера мероприятия произвели на нас самое благоприятное…

Комментарии