EUROPORT И LOGITRANS: журнал «Судоходство» представил Украину на крупнейших международных выставках

В ноябре 2017 года состоялись две международные специализированные выставки: 38-я международная выставка речных и морских перевозок, портовых и морских технологий и оборудования EUROPORT 2017 и Международная выставка транспорта и логистики LOGITRANS 2017. Журнал «Судоходство» выступил медиа партнером данных мероприятий.

Международная выставка EUROPORT 2017 проходила 7-10 ноября в центре мирового судостроения – Роттердаме (Нидерланды). Это уникальное событие в мировой морской индустрии, которое ежегодно собирает свыше 10 тысяч экспонентов, представляющих минимум 40 стран.

Профилями выставки являются: технологии кораблестроения и ремонта судов, круизные и рыболовные суда, навигационное оборудование, судовые двигательные установки, палубное оборудование, системы безопасности, портовые сооружения, радио техника, информационные технологии, услуги (классификации, финансирования, навигации и пр.) и т.д. В рамках выставки проходит также международная специализированная конференция.
В 2017 году в выставке приняло участие около 1100 компаний-экспонентов. Мероприятие посетило свыше 30 тысяч посетителей из 40 стран.

Международная выставка транспорта и логистики LOGITRANS 2017 проходила в Стамбуле (Турция) с 15 по 17 ноября.
Данное мероприятие имеет международный статус и является признанным событием в мире профессионалов в области транспорта, погрузочно-разгрузочных работ, грузовых и пассажирских перевозок, логистического оборудования и других смежных сфер. В рамках выставки традиционно проходят специализированные форумы, семинары и тематические круглые столы.
В 2016 году на общей выставочной площади 8900 квадратных метров расположились 153 компании. Количество посетителей превысило 5500 человек.
В этом году на выставке были представлены следующие тематические разделы: железнодорожный транспорт, погрузочно-разгрузочные работы, складское оборудование, катера и яхты, автомобили, авиация.

В выставке приняло участие 180 экспонентов из 26 стран. Общее количество участников достигло 13500.

Украину на выставках представлял международный морской журнал «Судоходство», который выступил медиа партнером данных мероприятий.

Посетители и участники выставки могли ознакомиться с возможностями инвестирования в украинскую транспортную отрасль, портовую инфраструктуру, судостроительную отрасль, а также перспективами взаимовыгодного сотрудничества с украинскими компаниями.

В планах издания на 2018 год – медиа партнерство с рядом международных специализированных форумов и выставок, в числе которых: Europort, Румыния, (15-17 мая), Posidonia, Греция (4-8 июня), SMM, Германия, (4-7 сентября).

Журнал «Судоходство» также является генеральным медиа партнером ежегодного Международного Черноморского Транспортного Форума TRANS EXPO ODESSA (Украина), который проводится в сентябре в Одессе.

TRANS EXPO ODESSA является значимым событием в транспортной индустрии и морской отрасли Украины, на котором эксперты и непосредственные участники рынка задают новый виток в развитии экономики Украины.

Форум традиционно объединяет в себе международную выставку по транспорту и логистике «ТрансУкраина», международную специализированную выставку «ТрансРэйл Украина», специализированную выставку «Коммерческий и муниципальный транспорт», международную выставку по судоходству, судостроению и развитию портов «Одесса». Помимо выставок, в рамках форума проводится международная отраслевая конференция и тематические Круглые столы.

В 2018 году проведение форума TRANS EXPO ODESSA намечено на 26-28 сентября.

 

Читайте также

Партнерам нужны знания и опыт МФТ
Партнерам нужны знания и опыт МФТ

Международная федерация транспортников (МФТ) официально присоединилась к «Глобальному соглашению» – партнерской программе по укреплению социального диалога, сообщается в пресс-релизе МФТ. Она началась в 2016 году…

На бывшей верфи Southwest Marine shipyard планируется разместить производство космических кораблей Илона Маска
На бывшей верфи Southwest Marine shipyard планируется разместить производство космических кораблей Илона Маска

Бывшая верфь Southwest Marine shipyard в Лос-Анджелесе снова будет использоваться для строительства кораблей. На этот раз — космических. SpaceX просматривает 18-акровый участок в порту Лос-Анджелеса…

Комментарии