Вторая партия локомотивов General Electric прибыла в порт Черноморск

Сегодняшнее утро, 24.10.2018 года, началось с выгрузки с судна в порту Черноморск еще 7 локомотивов General Electric. Они, как и 8 предыдущих, отправятся на Крюковский вагоностроительный завод для окончательного укомплектования.

Между тем продолжается процесс сертификации тепловозов. После получения сертификата соответствия для приема в эксплуатацию, ориентировочно в ноябре, локомотив GE осуществит пробег на 150 км железнодорожной сети Украины. Затем локомотивы будут задействованы в перевозках. Сертификацию осуществляет орган по сертификации продукции вагоностроения ГП «Украинский научно-исследовательский институт вагоностроения».

Евгений Кравцов также отметил об экологичности новых тепловозов. «Железнодорожный транспорт стремится быть      «зеленым» видом транспорта. «Обновления тягового подвижного состава более экологичными локомотивами GE обеспечит увеличение перевозок и уменьшения выбросов в атмосферу по сравнению с существующими тепловозами», — отметил Евгений Кравцов.

Справка: Компания поставила в целом уже 15 локомотивов GE, другие, как и предусматривает контракт, поступят в первом квартале 2019 года. «Они будут задействованы к перевозкам на мелитопольском, николаевском и мариупольском направлениях, на наиболее грузонапряженных участках», — рассказал Евгений Кравцов.

Теги:

Читайте также

СП «Нибулон» инвестирует в Запорожье
СП «Нибулон» инвестирует в Запорожье

27 февраля в г. Запорожье состоится заседание Совета регионального развития, на котором запланировано представление наиболее ярких достижений Запорожской области и презентация концепции перспектив развития на…

«Укрзализныця» и DHL подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве: вскоре они запустят совместные контейнерные поезда из Китая в Европу
«Укрзализныця» и DHL подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве: вскоре они запустят совместные контейнерные поезда из Китая в Европу

В пятницу председатель правления АО «Укрзализныця» Владимир Жмак, исполнительный директор Центра транспортного сервиса «Лиски» Едвин Берзиньши и генеральный директор DHL Global Forwarding Стив Хуанг подписали…

В Италии отменены более 40 поездов из-за инцидента под Флоренцией
В Италии отменены более 40 поездов из-за инцидента под Флоренцией

По меньшей мере 42 поезда были отменены в результате возгорания в трансформаторной будке возле станции Ровеццано неподалеку от Флоренции. Согласно документу, речь идет о намеренном…

Комментарии