Вторая партия локомотивов General Electric прибыла в порт Черноморск

Сегодняшнее утро, 24.10.2018 года, началось с выгрузки с судна в порту Черноморск еще 7 локомотивов General Electric. Они, как и 8 предыдущих, отправятся на Крюковский вагоностроительный завод для окончательного укомплектования.

Между тем продолжается процесс сертификации тепловозов. После получения сертификата соответствия для приема в эксплуатацию, ориентировочно в ноябре, локомотив GE осуществит пробег на 150 км железнодорожной сети Украины. Затем локомотивы будут задействованы в перевозках. Сертификацию осуществляет орган по сертификации продукции вагоностроения ГП «Украинский научно-исследовательский институт вагоностроения».

Евгений Кравцов также отметил об экологичности новых тепловозов. «Железнодорожный транспорт стремится быть      «зеленым» видом транспорта. «Обновления тягового подвижного состава более экологичными локомотивами GE обеспечит увеличение перевозок и уменьшения выбросов в атмосферу по сравнению с существующими тепловозами», — отметил Евгений Кравцов.

Справка: Компания поставила в целом уже 15 локомотивов GE, другие, как и предусматривает контракт, поступят в первом квартале 2019 года. «Они будут задействованы к перевозкам на мелитопольском, николаевском и мариупольском направлениях, на наиболее грузонапряженных участках», — рассказал Евгений Кравцов.

Теги:

Читайте также

В Global Ports избрали новый совет директоров
В Global Ports избрали новый совет директоров

18 июня этого года в Лимассоле (Кипр) акционеры ведущего оператора контейнерных терминалов на российском рынке Global Ports, на своем годовом общем собрании избрали новый совет директоров компании…

Nautilus International предложил создать международный центр по вакцинации моряков в Великобритании
Nautilus International предложил создать международный центр по вакцинации моряков в Великобритании

Nautilus International и Палата судоходства Великобритании призвали морского министра Роберта Кортса, члена парламента, поддержать создание в Великобритании международного центра вакцинации моряков, где моряки всех национальностей…

Комментарии