Фирма Tallink Grupp превысила рекорд 2017 года по перевозке пассажиров

В 2018 году суда Tallink перевезли 9 756 611 пассажиров, это рекордный показатель для фирмы, и 385 тыс. товарных единиц, что превысило результат  на 5,7% за  2017 год, об этом сообщают эстонские СМИ.

Количество перевезенных пассажиров и товаров увеличилось, особенно на линиях Эстония – Финляндия и Эстония – Швеция.

Несмотря на высокие показатели перевозок  и большое количество пассажиров, на прибыль и оборот  предприятия негативно повлияли: рост цен на топливо, снижение доходов от фрахтования и затянувшееся плановое обслуживание одного судна концерна.

В 2018 году компания инвестировала €36,4 млн, большая часть из которых пошла на техническое обслуживание судов, обновление кают и пассажирских зон.

В 2018 году суда Tallink Grupp выполнили 10 070 рейсов.

Теги:

Читайте также

«Нам нужны конкурентоспособные и мощные центры научной деятельности в каждой из транспортных отраслей», — Юрий Лавренюк

26 марта под председательством заместителя Министра инфраструктуры Юрия Лавренюка состоялось заседание рабочей группы по реформированию научно-исследовательских институтов (НИИ), которые находятся в подчинении Министерства инфраструктуры. В...

Укрпочта закупила 5000 POS-терминалов для приема оплаты платежных карт

Укрпочта установила 2000 POS-терминалов для приема оплаты платежных карт в наиболее загруженных почтовых отделениях Украины, где клиенты смогут оплачивать почтово-логистические услуги картой. «Укрпочта становится удобной...

Комментарии