Французская компания Soufflet возьмет в аренду 54 вагона-зерновоза в Украине

Компания Soufflet выразила намерение о приобретении вагонов-зерновозов в Украине. Об этом сообщает президент Украинской зерновой ассоциации и директор New World Grain Ukraine, который входит в состав французской Soufflet Group — Николай Горбачев.

«Мы рассматриваем возможность покупки своих вагонов в Украине. На сегодня невозможно посчитать оборачиваемость и, соответственно, рентабельность этого проекта. Поэтому на первом этапе, думаю, что мы возьмем в аренду 54 вагона и поработаем с ними какое-то время, прежде чем делать какой-то инвестиционный план. Мы рассматриваем этот проект с точки зрения увеличения оборачиваемости своих элеваторов», ― отметил Горбачев.

54 вагона ―  традиционный для Украины состав поезда для маршрутных отправок. Напомним, что именно маршрутные отправки стали приоритетными в работе «Укрзализныци» в текущем году.

Теги:

Читайте также

Сингапур отмечает День моряка. Утверждены случаи смены экипажа на 13 000 человек.
Сингапур отмечает День моряка. Утверждены случаи смены экипажа на 13 000 человек.

Ежегодный День моряка воздает должное морякам и отмечает вклад, который они вносят в поддержание потока товаров. В это трудное время пандемии COVID-19 Морское и портовое управление…

Комментарии