Французская компания Soufflet возьмет в аренду 54 вагона-зерновоза в Украине

Компания Soufflet выразила намерение о приобретении вагонов-зерновозов в Украине. Об этом сообщает президент Украинской зерновой ассоциации и директор New World Grain Ukraine, который входит в состав французской Soufflet Group — Николай Горбачев.

«Мы рассматриваем возможность покупки своих вагонов в Украине. На сегодня невозможно посчитать оборачиваемость и, соответственно, рентабельность этого проекта. Поэтому на первом этапе, думаю, что мы возьмем в аренду 54 вагона и поработаем с ними какое-то время, прежде чем делать какой-то инвестиционный план. Мы рассматриваем этот проект с точки зрения увеличения оборачиваемости своих элеваторов», ― отметил Горбачев.

54 вагона ―  традиционный для Украины состав поезда для маршрутных отправок. Напомним, что именно маршрутные отправки стали приоритетными в работе «Укрзализныци» в текущем году.

Теги:

Читайте также

МАУ сама создала график, по которому отдает долги государству – Криклий

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (МАУ) уже начала выплачивать долг государству и делает это по графику, который сама инициировала. Об этом в интервью «РБК- Украина» заявил…

Андрея Гайдуцкого избрали главой Наблюдательного совета АМПУ

В Администрации морских портов Украины сегодня избрали нового председателя Наблюдательного совета АМПУ. Им стал Андрей Гайдуцкий, сообщают в пресс-службе АМПУ. Редакция издания «Судоходство» решила выяснить…

IMO прогнозирует 77% снижения оксида серы в выбросах из судов

Председатели «круглого стола» международных судоходных ассоциаций встретились в Риме для обмена опытом, касательно внедрения глобальных правил IMO 2020. Встреча председателей в Риме состоялась в феврале….

Комментарии