Херсонский порт пересмотрел тарифы на ж/д перевозку грузов

Тарифы на перевозку грузов по железной дороге в порт Херсон приведены в соответствие с правилами перевозок, сообщает пресс-служба АМПУ.

Cтоимость доставки грузов в морской порт Херсон уменьшилась примерно на 2200 грн. за полувагон металлопроката и на 1300 грн. за зерновоз с дробью.

Также пересмотрены планы формирования грузовых поездов и тарифные расстояния перевозки металлопроката и шрота из станций Запорожье-Левое, Передаточная в адрес Херсонского филиала ГП «АМПУ», без заезда на станцию ​​Николаев. Это позволит обеспечить стабильную работу морского порта Херсон и равные конкурентные условия с Николаевским морским портом.

Такое решение было принято при поддержке Министерства инфраструктуры Украины, при тесном сотрудничестве с Региональным филиалом «Одесская железная дорога» и Дирекцией по организации взаимодействия портов и припортовых станций АО «Украинская железная дорога».

Теги:

Читайте также

Команда журнала «Судоходство» в Национальном союзе журналистов Украины
Команда журнала «Судоходство» в Национальном союзе журналистов Украины

28 августа издатель журнала «Судоходство» Сивак Александр Вячеславович и директор по маркетингу Лиманская Анастасия Игоревна официально стали членами Национального союза журналистов Украины.  Журнал «Судоходство» является…

В Global Ports избрали новый совет директоров
В Global Ports избрали новый совет директоров

18 июня этого года в Лимассоле (Кипр) акционеры ведущего оператора контейнерных терминалов на российском рынке Global Ports, на своем годовом общем собрании избрали новый совет директоров компании…

Комментарии