Херсонский порт пересмотрел тарифы на ж/д перевозку грузов

Тарифы на перевозку грузов по железной дороге в порт Херсон приведены в соответствие с правилами перевозок, сообщает пресс-служба АМПУ.

Cтоимость доставки грузов в морской порт Херсон уменьшилась примерно на 2200 грн. за полувагон металлопроката и на 1300 грн. за зерновоз с дробью.

Также пересмотрены планы формирования грузовых поездов и тарифные расстояния перевозки металлопроката и шрота из станций Запорожье-Левое, Передаточная в адрес Херсонского филиала ГП «АМПУ», без заезда на станцию ​​Николаев. Это позволит обеспечить стабильную работу морского порта Херсон и равные конкурентные условия с Николаевским морским портом.

Такое решение было принято при поддержке Министерства инфраструктуры Украины, при тесном сотрудничестве с Региональным филиалом «Одесская железная дорога» и Дирекцией по организации взаимодействия портов и припортовых станций АО «Украинская железная дорога».

Теги:

Читайте также

«Укрзализныцю» готовят к IPO
«Укрзализныцю» готовят к IPO

Меморандум по поводу сотрудничества по подготовке АО «Укрзализныця» к первичному публичному размещению подписали министр инфраструктуры Владислав Криклий, директор ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа…

⚡️ Как развивать систему индустриальных парков в Украине? Самые ценные реализованные кейсы зарубежья и Украины. TRANS EXPO ODESSA 2020.
⚡️ Как развивать систему индустриальных парков в Украине? Самые ценные реализованные кейсы зарубежья и Украины. TRANS EXPO ODESSA 2020.

⚡️ Многие индустриальные парки в Украине существуют лишь на бумаге, хотя они критически важны для возрождения промышленной мощи страны.   В Украине одно из самых низких…

Комментарии