Херсонский порт пересмотрел тарифы на ж/д перевозку грузов

Тарифы на перевозку грузов по железной дороге в порт Херсон приведены в соответствие с правилами перевозок, сообщает пресс-служба АМПУ.

Cтоимость доставки грузов в морской порт Херсон уменьшилась примерно на 2200 грн. за полувагон металлопроката и на 1300 грн. за зерновоз с дробью.

Также пересмотрены планы формирования грузовых поездов и тарифные расстояния перевозки металлопроката и шрота из станций Запорожье-Левое, Передаточная в адрес Херсонского филиала ГП «АМПУ», без заезда на станцию ​​Николаев. Это позволит обеспечить стабильную работу морского порта Херсон и равные конкурентные условия с Николаевским морским портом.

Такое решение было принято при поддержке Министерства инфраструктуры Украины, при тесном сотрудничестве с Региональным филиалом «Одесская железная дорога» и Дирекцией по организации взаимодействия портов и припортовых станций АО «Украинская железная дорога».

Теги:

Читайте также

Автономный беспилотный электрогрузовик T-Pod официально введен в эксплуатацию в Швеции

Компания DB Schenker опубликовала видео с первым беспилотным грузовиком T-Pod полностью на электрическом ходу. Инновационное транспортное средство вывели на трассу в Йёнчёпинге в Швеции. Шведские...

Юрий Лавренюк провел встречу с представителями профсоюза рабочих морского транспорта Украины

17 октября 2018 в рамках рабочего визита в Одесскую область заместитель Министра инфраструктуры Юрий Лавренюк провел встречу с представителями профсоюза рабочих морского транспорта Украины. Как...

Комментарии