Hunter Maritime присоединится к китайской компании Fintech

Компания Hunter Maritime Acquisition Corp., компания по приобретению специального назначения, заключила соглашение о завершении совместной работы с китайской компанией Fintech, NCF Wealth Holdings Limited (NCF).

Согласно заключенной 5 октября сделке было создано 100% дочернее предприятие с целью приобретения НКФ путем слияния в сделке с участием всех акций.

Величина транзакции NCF по стоимости акций в размере 2 млрд. долл. США, в соответствии с которой Hunter согласился выпустить 200 млн обыкновенных акций класса А акционерам NCF на момент закрытия слияния.

Акционеры NCF также будут иметь право на получение до 50 миллионов дополнительных обыкновенных акций класса A, если Hunter удовлетворит определенные целевые показатели финансовой эффективности на 2019 и 2020 финансовые годы.

Hunter Maritime ожидает полного слияния к 23 апреля 2019 года.

Завершение сделки будет обусловлено удовлетворением определенных условий, в том числе тем, что Hunter Maritime, будет иметь не менее 5 000 001 долларов США чистых материальных активов на дату закрытия.

Теги:

Читайте также

В День железнодорожника Украины в Киеве будет курсировать праздничный ретропоезд

В День железнодорожника Украины в Киеве будет курсировать праздничный ретропоезд №897 / 898, которым смогут воспользоваться все желающие киевляне и гости столицы. Поезд отправится со...

Форум TRANS EXPO ODESSA 2018 открылся!

Официальное открытие состоялось с участием чрезвычайного и полномочного Посла Королевства Нидерландов в Украине Эдварда Хукса, представителя делегации ЕС В Украине Йоханеса Баура, Генерального секретаря Межправительственной...

Европарламент принял резолюцию, согласно которой «целевые санкции в отношении России будут усилены»

В резолюции о ситуации в Азовском море, за которую проголосовали депутаты Европейского парламента, выражена обеспокоенность милитаризацией региона и частыми проверками коммерческих судов. Европейский парламент 25...

Комментарии