Hunter Maritime присоединится к китайской компании Fintech

Компания Hunter Maritime Acquisition Corp., компания по приобретению специального назначения, заключила соглашение о завершении совместной работы с китайской компанией Fintech, NCF Wealth Holdings Limited (NCF).

Согласно заключенной 5 октября сделке было создано 100% дочернее предприятие с целью приобретения НКФ путем слияния в сделке с участием всех акций.

Величина транзакции NCF по стоимости акций в размере 2 млрд. долл. США, в соответствии с которой Hunter согласился выпустить 200 млн обыкновенных акций класса А акционерам NCF на момент закрытия слияния.

Акционеры NCF также будут иметь право на получение до 50 миллионов дополнительных обыкновенных акций класса A, если Hunter удовлетворит определенные целевые показатели финансовой эффективности на 2019 и 2020 финансовые годы.

Hunter Maritime ожидает полного слияния к 23 апреля 2019 года.

Завершение сделки будет обусловлено удовлетворением определенных условий, в том числе тем, что Hunter Maritime, будет иметь не менее 5 000 001 долларов США чистых материальных активов на дату закрытия.

Теги:

Читайте также

Успешный проект государственно-частного партнертсва по расширению контейнерного терминала на Карантинном молу в Одессе

Проект по расширению контейнерного терминала на Карантинном молу, направленный на развитие портовой инфраструктуры, реализуется Администрацией морских портов Украины в рамках реализации генерального инвестиционного соглашения. Как...

В рамках Международного Черноморского Транспортного Форума TRANS EXPO ODESSA 2018 27 сентября состоялся Круглый стол по подготовке и дипломированию моряков "Актуальные вопросы  сектора морского рекрутинга "

  Организаторами встречи профессионалов сегмента подготовки  и рекрутинга выступили: компания «МедиаКомпас Украина», международный морской журнал «Судоходство» и всеукраинское объединение крюинговых компаний ВОКК. Участники  проанализировали итоги...

Министерство обороны способствует спасательным службам по урегулированию ситуации в Ичнянском районе Черниговской области

Как сообщает Министерство инфраструктуры Украины, в связи с пожаром и взрывами на территории 6 арсенала Министерства обороны вблизи пгт Дружба, Ичнянского района Черниговской области, в...

Комментарии