ITF Seafarers’ Trust запустил образовательную программу для моряков

Благотворительный фонд ITF Seafarers’ Trust и Международный морской университет запустили совместную образовательную программу для моряков «MARI-WELL», которая даст им ключевые знания и навыки для поддержки благосостояния и защиты прав.

Программа состоит из трех модулей:

  • Международные правила
  • Конвенции
  • Кодексы и права
  • Психосоциальное и профессиональное здоровье
  • Управление экипажем и ресурсами
  • Благосостояние моряков на суше

«MARI-WEL» – первая в своем роде программа, охватывающая такой большой объем информации. Ее запуск – важный шаг в поддержке работы ИМО, Международной организации труда, ITF Seafarers’ Trust и всех других заинтересованных сторон, ориентированных на благосостояние моряков. Мы рады присоединиться к нашим давним партнерам и вместе работать в рамках программы «MARI-WEL», которая окажет положительное влияние на моряков по всему миру, – говорит глава Международного морского университета Клеопатра Думбия-Генри.

Курс работает дистанционно через инновационный онлайн-портал, состоящий из серии видеороликов, лекций и мероприятий, позволяющих участникам следить за программой из любой точки мира. «MARI-WELL» позволяет участникам проходить курс в индивидуальном режиме и автономно, если у моряка отсутствует возможность выхода в интернет.

 

Читайте также

Китай провёл успешное лётное испытание новейшей МБР DF-41 (Дунфэн-41)

В Китае прошло очередное летное испытание новейшей тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты DF-41 (Дунфэн-41). Новое испытание китайской МБР DF-41, способной нести несколько ядерных боеголовок, было проведено…

В следующем году планируется запуск новых рейсов прямого сообщения между Украиной и Турцией

В следующем году планируется запуск новых рейсов прямого сообщения между Украиной и Турцией, в частности в четыре турецких города: Измир, Бурсу, Даламан, Бодрум. Об этом…

Судостроители компании «НИБУЛОН» продолжают работу над увеличением единиц грузового флота

На судостроительно-судоремонтном заводе «НИБУЛОН» (ССЗ) в рамках реализации судостроительной компании, происходит строительство сразу шести судов. Первое несамоходное судно проекта В5000 (зам. 10026) Продолжаются строительные работы,…

Комментарии