ITF Seafarers’ Trust запустил образовательную программу для моряков

Благотворительный фонд ITF Seafarers’ Trust и Международный морской университет запустили совместную образовательную программу для моряков «MARI-WELL», которая даст им ключевые знания и навыки для поддержки благосостояния и защиты прав.

Программа состоит из трех модулей:

  • Международные правила
  • Конвенции
  • Кодексы и права
  • Психосоциальное и профессиональное здоровье
  • Управление экипажем и ресурсами
  • Благосостояние моряков на суше

«MARI-WEL» – первая в своем роде программа, охватывающая такой большой объем информации. Ее запуск – важный шаг в поддержке работы ИМО, Международной организации труда, ITF Seafarers’ Trust и всех других заинтересованных сторон, ориентированных на благосостояние моряков. Мы рады присоединиться к нашим давним партнерам и вместе работать в рамках программы «MARI-WEL», которая окажет положительное влияние на моряков по всему миру, – говорит глава Международного морского университета Клеопатра Думбия-Генри.

Курс работает дистанционно через инновационный онлайн-портал, состоящий из серии видеороликов, лекций и мероприятий, позволяющих участникам следить за программой из любой точки мира. «MARI-WELL» позволяет участникам проходить курс в индивидуальном режиме и автономно, если у моряка отсутствует возможность выхода в интернет.

 

Читайте также

Украинская сторона запросила у белорусских партнеров информацию о этапах строительства речного порта в Нижних Жарах

Беларусь пока не определились с точными сроками завершения строительства речного порта в Нижних Жарах на границе с Украиной, однако сохраняет интерес к проекту. Об этом...

Бердянский порт рассматривается в качестве партнера для «China machinery engineering corporation»

22 ноября, Xu Yidong — региональный представитель китайской компании «China machinery engineering corporation», посетил Бердянский морской торговый порт, где встретился с руководством предприятия, лично ознакомился с...

Комментарии