К юбилею АМПУ администрация Одесского порта запустила проморолик о реализации инвестиционных проектов на предприятии

13 июня, исполнилось 5 лет с момента создания ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ). К первому юбилею госпредприятия Одесский филиал АМПУ разместил на онлайн-ресурсах новый ролик, продвигающий бренд предприятия.

Имиджевое видео под названием «Инвестиционные проекты» отражает рабочие моменты на строительстве нового зернового терминала на Андросовском молу:

  • Сооружение нового волнолома
  • Реконструкцию причала №7 Карантинной гавани и 1-й очереди транспортной эстакады и т.д.

Для передачи масштаба и зрелищности производственных процессов авторы клипа по максимуму использовали возможности аэросъемок с квадрокоптера (в т.ч. в вечернее и ночное время), а также технику timelapce и другие спецэффекты.

«В настоящее время в порту реализуется более пяти масштабных инвестпроектов, суммарной капиталоемкостью в сотни миллионов долларов, — прокомментировал ситуацию начальник администрации порта Игорь Ткачук. – Львиная доля этих средств – частные инвестиции. И этот момент как никакой другой свидетельствует об эффективности работы АМПУ, которая обеспечивает развитие портовой отрасли на долгосрочную перспективу… Мне приятно также отметить, что созидательные процессы, происходящие в Одесском порту, вдохновляют на творческие проекты нашу молодежь – талантливую, образованную, владеющую достижениями высоких технологий. Безусловно, мы будем приветствовать такие проекты и поощрять».

Интересно, что на создание клипа не потрачено ни копейки государственных денег. Ролик снят и смонтирован на безвозмездной основе в нерабочее время молодыми инженерами-электронщиками службы информационных технологий ОФ ГП «АМПУ» Игорем Трачом и Дмитрием Диденко.

Читайте также

Речное судоходство между Украиной и Республикой Беларусь будет восстановлено!

Реализация проекта направлена на развитие логистики и перевозки грузов между Украиной и Беларусью с использованием речного транспорта, создание новых рабочих мест и привлечение новых грузопотоков...

Военное положение и его влияние на сферу зернотрейдинга

Ввиду введения военного положения в Украине всех интересует что будет происходить в этот период в сфере зернотрейдинга. Грузоотправители будут более скрупулезно относиться к морскому страхованию...

Комментарии