«Кернел» разместила еврооблигации на $300 миллионов

Одна из крупнейших в Украине аграрных групп «Кернел» разместила евробондов на $300 млн со ставкой купона 6,5%. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на свои источники среди участников рынка.

Источник рассказал изданию, что срок погашения истекает в 2024 году. Прайсинг установили на уровне 6,625%, а бумаги продали по 99,475% от номинала. Организаторы размещения облигаций – ING Bank и JP Morgan.

В «Кернел» заявили, что не будут комментировать эту информацию до 17 октября.

Отметим, что в январе 2017 года аграрная группа разместила евробондов на $500 млн со ставкой 8,75% годовых до конца января 2022 года.

Теги:

Читайте также

Совместные учения морпорта Южный и P & O Maritime Ukraine
Совместные учения морпорта Южный и P & O Maritime Ukraine

Специалисты службы безопасности мореплавания администрации морского порта «Южный» провели совместные учения с буксирной компанией P & O Maritime Ukraine. Во время мероприятия отрабатывались практические действия…

В Николаевском порту прошли обыски

Администрацию Николаевского МТП обвиняют в срыве государственного инфраструктурного проекта стоимостью 379 млн грн. В четверг 20 февраля, в офисе администрации Николаевского морского порта прошли обыски….

Хроники DELFI (29.08.2020г)
Хроники DELFI (29.08.2020г)

Источник: Transship Список работ  1. Продолжение работ по герметизации помпового отделения. 2. Продолжение работ по уборке внутренних помещений и отсеков от посторонних предметов и мусора…

Комментарии