Контейнерные перевозки между Россией и Китаем продолжают развиваться

Группа компаний FESCO и DB Cargo Russija Сo.Ltd, 100%-ная дочерняя компания DB Cargo, заключили контракт с целью развития контейнерных перевозок скоропортящихся грузов между Россией и Китаем по мультимодальному маршруту через «Владивостокский морской торговый порт» и прямыми сухопутными сервисами.

Согласно условиям контракта, в Китай будут доставляться продукты питания, в Россию – сельскохозяйственные грузы.

Соглашением также предусмотрена транспортировка товаров действующими мультимодальными сервисами FESCO из Москвы и Новосибирска в порты Китая через Владивосток и в обратном направлении со сроком доставки до 25 дней, а также разработка сухопутного ж/д сервиса из Москвы и Новосибирска в провинции Китая, а также в обратном направлении. Его запуск запланирован на лето 2019 года, срок доставки по такому маршруту составит менее 20 суток.

Теги:

Читайте также

Новый рекорд: на паромном комплексе «Черноморск» в рекордные сроки завершилась обработка Ro-Ro парома
Новый рекорд: на паромном комплексе «Черноморск» в рекордные сроки завершилась обработка Ro-Ro парома

Пресс-служба ГП «МТП «Черноморск» сообщила, что сегодня работники специализированного паромного комплекса в рекордные сроки завершили обработку транспортного перевозчика NEPTUNE ODYSSEY. Отметим, что на борту судна…

На судне UNISPIRIT нашли 1,5 тонны кокаина
На судне UNISPIRIT нашли 1,5 тонны кокаина

Такой «клад» нашли на грузовом судне «UNISPIRIT». Оно стояло в порту Сан-Себастьян, в Бразилии, когда проводился обыск федеральной полицией этой страны.  По итогу обыска в…

Комментарии