Контейнерные перевозки между Россией и Китаем продолжают развиваться

Группа компаний FESCO и DB Cargo Russija Сo.Ltd, 100%-ная дочерняя компания DB Cargo, заключили контракт с целью развития контейнерных перевозок скоропортящихся грузов между Россией и Китаем по мультимодальному маршруту через «Владивостокский морской торговый порт» и прямыми сухопутными сервисами.

Согласно условиям контракта, в Китай будут доставляться продукты питания, в Россию – сельскохозяйственные грузы.

Соглашением также предусмотрена транспортировка товаров действующими мультимодальными сервисами FESCO из Москвы и Новосибирска в порты Китая через Владивосток и в обратном направлении со сроком доставки до 25 дней, а также разработка сухопутного ж/д сервиса из Москвы и Новосибирска в провинции Китая, а также в обратном направлении. Его запуск запланирован на лето 2019 года, срок доставки по такому маршруту составит менее 20 суток.

Теги:

Читайте также

Начальника Бердянского филиала АМПУ подозревают в коррупции

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) в среду, 19 февраля, задержало начальника Бердянского филиала АМПУ Александра Барчана. Как сообщила пресс-служба НАБУ, чиновника подозревают в злоупотреблении служебным…

Из плена сомалийских пиратов освободили последних заложников
Из плена сомалийских пиратов освободили последних заложников

Хорошая новость пришла от Российского профессионального союза моряков. Сомалийские пираты отпустили последних троих моряков из 3639 человек, которые были захвачены в течение пяти лет. Звучит…

МАУ сама создала график, по которому отдает долги государству – Криклий
МАУ сама создала график, по которому отдает долги государству – Криклий

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (МАУ) уже начала выплачивать долг государству и делает это по графику, который сама инициировала. Об этом в интервью «РБК- Украина» заявил…

Комментарии