Контейнерные перевозки между Россией и Китаем продолжают развиваться

Группа компаний FESCO и DB Cargo Russija Сo.Ltd, 100%-ная дочерняя компания DB Cargo, заключили контракт с целью развития контейнерных перевозок скоропортящихся грузов между Россией и Китаем по мультимодальному маршруту через «Владивостокский морской торговый порт» и прямыми сухопутными сервисами.

Согласно условиям контракта, в Китай будут доставляться продукты питания, в Россию – сельскохозяйственные грузы.

Соглашением также предусмотрена транспортировка товаров действующими мультимодальными сервисами FESCO из Москвы и Новосибирска в порты Китая через Владивосток и в обратном направлении со сроком доставки до 25 дней, а также разработка сухопутного ж/д сервиса из Москвы и Новосибирска в провинции Китая, а также в обратном направлении. Его запуск запланирован на лето 2019 года, срок доставки по такому маршруту составит менее 20 суток.

Теги:

Читайте также

В порту Рени планируют строительство СПГ-терминала
В порту Рени планируют строительство СПГ-терминала

Ренийский филиал АМПУ рассматривает возможность привлечения инвесторов для реализации проекта государственно-частного партнерства по созданию терминала для приема, накопления, хранения и бункеровки судов сжиженным природным газом…

Обращение мэра Николаева к Президенту Украины
Обращение мэра Николаева к Президенту Украины

Мэр города Николаева Александр Сенкевич обратился к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой передать порт «Ольвия» в коммунальную собственность городу без проведения конкурса. По словам…

Комментарии