Контейнерные перевозки между Россией и Китаем продолжают развиваться

Группа компаний FESCO и DB Cargo Russija Сo.Ltd, 100%-ная дочерняя компания DB Cargo, заключили контракт с целью развития контейнерных перевозок скоропортящихся грузов между Россией и Китаем по мультимодальному маршруту через «Владивостокский морской торговый порт» и прямыми сухопутными сервисами.

Согласно условиям контракта, в Китай будут доставляться продукты питания, в Россию – сельскохозяйственные грузы.

Соглашением также предусмотрена транспортировка товаров действующими мультимодальными сервисами FESCO из Москвы и Новосибирска в порты Китая через Владивосток и в обратном направлении со сроком доставки до 25 дней, а также разработка сухопутного ж/д сервиса из Москвы и Новосибирска в провинции Китая, а также в обратном направлении. Его запуск запланирован на лето 2019 года, срок доставки по такому маршруту составит менее 20 суток.

Теги:

Читайте также

Помощь ВСУ
Помощь ВСУ

ДОПОМОГА ЗСУ Ми закликаємо до припинення війни, треба наразі підтримати наших героїв, хто хоробро захищає наші домівки. Тому залишаємо способи фінансової допомоги українській армії. НАЦІОНАЛЬНИЙ…

Компания «Техагро» собирается построить три терминала в порту «Южный»
Компания «Техагро» собирается построить три терминала в порту «Южный»

На реализацию проектов с учетом обустройства участка, которым владеет компания, и строительство необходимой инфраструктуры потребуется 198 млн долларов. Компания «Техагро» планирует построить в морском порту…

Комментарии