Криклий анонсировал серию увольнений среди руководства портов

В руководящих кругах морских портов Украины состоялись первые, но не последние увольнения. Об этом заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий вчера, 1 октября, во время брифинга в Одессе.

30 сентября Владислав Криклий подписал указы об увольнении руководителей 3 морских торговых портов: директора Одесского порта Войтко В.А., директора порта «Черноморск» Сечкина С.А. и директора Белгород-Днестровского морского порта Волощука К.В. Сам министр назвал увольнения «перезагрузкой» украинских портов и анонсировал новые.

«Государство не является эффективным собственником, поэтому мы много надежд возлагаем на концессионные проекты, но это не значит, что мы не будем реагировать на действия менеджмента портов, которые вызывают убытки государственных предприятий. Войтенко входит в топ-10 рейтинга руководителей государственных компаний с самой высокой заработной платой, при этом финансовое состояние предприятия вызывает вопрос», – заявил глава Мининфраструктуры.

Теги:

Читайте также

Морские порты Украины по итогам работы за 9 месяцев 2018 года практически вышли на уровень перевалки грузов прошлого года

Морские порты Украины по итогам работы за 9 месяцев 2018 года практически вышли на уровень перевалки грузов прошлого года. За три квартала 2018 года морские…

Комментарии