Криклий анонсировал серию увольнений среди руководства портов

В руководящих кругах морских портов Украины состоялись первые, но не последние увольнения. Об этом заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий вчера, 1 октября, во время брифинга в Одессе.

30 сентября Владислав Криклий подписал указы об увольнении руководителей 3 морских торговых портов: директора Одесского порта Войтко В.А., директора порта «Черноморск» Сечкина С.А. и директора Белгород-Днестровского морского порта Волощука К.В. Сам министр назвал увольнения «перезагрузкой» украинских портов и анонсировал новые.

«Государство не является эффективным собственником, поэтому мы много надежд возлагаем на концессионные проекты, но это не значит, что мы не будем реагировать на действия менеджмента портов, которые вызывают убытки государственных предприятий. Войтенко входит в топ-10 рейтинга руководителей государственных компаний с самой высокой заработной платой, при этом финансовое состояние предприятия вызывает вопрос», – заявил глава Мининфраструктуры.

Теги:

Читайте также

УЗ реализует план действий в сфере корпоративного управления компанией
УЗ реализует план действий в сфере корпоративного управления компанией

Специалисты Укрзализныци совместно с компанией Deloitte определили первоочередные шаги по имплементации плана действий по корпоративному управлению компании, одобренного правительством в декабре прошлого года. Он призван…

В Люксембурге запускают новый маршрут смешанных перевозок
В Люксембурге запускают новый маршрут смешанных перевозок

Польский логистический провайдер CLIP Group и его дочерняя компания CFL Multimodal (Люксембург) сообщили о запуске перевозок автотранспорта поездами между терминалами Сважендз и Беттамбур-Дюделанж в конце 2019…

Комментарии