Криклий анонсировал серию увольнений среди руководства портов

В руководящих кругах морских портов Украины состоялись первые, но не последние увольнения. Об этом заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий вчера, 1 октября, во время брифинга в Одессе.

30 сентября Владислав Криклий подписал указы об увольнении руководителей 3 морских торговых портов: директора Одесского порта Войтко В.А., директора порта «Черноморск» Сечкина С.А. и директора Белгород-Днестровского морского порта Волощука К.В. Сам министр назвал увольнения «перезагрузкой» украинских портов и анонсировал новые.

«Государство не является эффективным собственником, поэтому мы много надежд возлагаем на концессионные проекты, но это не значит, что мы не будем реагировать на действия менеджмента портов, которые вызывают убытки государственных предприятий. Войтенко входит в топ-10 рейтинга руководителей государственных компаний с самой высокой заработной платой, при этом финансовое состояние предприятия вызывает вопрос», – заявил глава Мининфраструктуры.

Теги:

Читайте также

Возросли показатели пассажиропотока аэропорта Львов

Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, по результатам деятельности ГП «МА« Львов »им. Даниила Галицкого» в сентябре 2018 авиаперевозками воспользовались 168,5 тыс. пассажиров, что на…

Подан иск против Samsung Heavy Industries

Дочерняя компания бразильской государственной нефтяной Petroleo Brasileiro — Petrobras America, подала иск против Samsung Heavy Industries (SHI). Предметом иска является возмещение материального ущерба в размере…

АМПУ приглашает ведущие иностранные компании к участию в тендерах на проведение дноуглубления в украинских портах

Райвис Вецкаганс: АМПУ приглашает иностранные компании участвовать в тендерах на проведение дноуглубительных работ в украинских портах в 2019 г,- сообщает пресс-служба АМПУ.  Администрация морских портов…

Комментарии