Крымские порты открыли летнюю навигацию

Морские порты Крыма открыли летнюю навигацию в Ялте, Евпатории и Феодосии. Об этом сообщают в пресс-службе Министерства транспорта Крыма.

В Ялте спущены на воду и уже курсируют теплоходы «Маргейт», «Коктебель» и «Константин Станюкович». Пассажировместимость: 200-220 человек. С 1 мая открыты экскурсионные маршруты из Ялты в Ласточкино гнездо, Мисхор и Гурзуф.

В Евпатории с начала мая морские прогулки осуществляет теплоход «Янина» пассажировместимостью 220 человек. Теплоход курсирует три раза в день вдоль побережья.

В Феодосии начало курсировать судно «Михаил Светлов» пассажировместимостью 195 человек. Теплоход совершает прогулочные экскурсии по маршруту Феодосия – Коктебель.

Кроме того, 1 мая открыта круизная судоходная линия Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь на которой работает судно «Князь Владимир». Заход судна в Ялтинский порт осуществляется 1 раз в неделю.

«Все суда в 2019 году прошли необходимую техническую проверку и оборудованы качественным звукотрансляционным оборудованием», — отметили в Минтрансе.

 

Теги:

Читайте также

AB KLAIPEDOS NAFTA и Одесский морской порт договорились о сотрудничестве
AB KLAIPEDOS NAFTA и Одесский морской порт договорились о сотрудничестве

Предварительные договоренности о сотрудничестве в области проектирования, строительства и эксплуатации LNG-терминалов были закреплены Меморандумом о сотрудничестве между Одесским филиалом ГП «Администрация морских портов Украины» (ОФ ГП…

Кабинет министров Украины внес изменения в Лицензионные условия предоставления посреднических услуг в трудоустройстве за рубежом

Соответствующее постановление «О внесении изменений в Лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности по посредничеству в трудоустройстве за границей» было принято на заседании Кабмина 28 февраля 2018…

Крупнейшие в мире тандем-подъемные краны установлены в терминале MedPort Tangier
Крупнейшие в мире тандем-подъемные краны установлены в терминале MedPort Tangier

В терминале «Медпорт», расположенном на Гибралтарском проливе, установлены три новых гигантских контейнерных крана, способных обрабатывать крупнейшие суда, которые теперь курсируют по транспортной полосе Азия /…

Комментарии