Курс «Wellness at Sea» для моряков появился в онлайн-доступе

Международная благотворительная организация «Sailors’ Society» запустила онлайн-версию своей программы «Wellness at Sea». Новая платформа электронного обучения дает возможность морякам по всему миру ознакомиться с курсом, ранее доступным только в офисах организации.

«Члены экипажей – движущая сила мировой торговли, а потому мы уверены: чтобы отрасль развивалась, моряков необходимо поддерживать и инвестировать в их благосостояние», – говорит заместитель генерального директора «Sailors’ Society» Сандра Уэлч. Долгие контракты и плотные графики далеко не всегда позволяли членам экипажей пройти нашу программу, поэтому мы очень рады, что теперь доступ к ней будет открыт в любой точке мира».

Так, специализированный курс «Wellness at Sea» дает более глубокое представление об основных пяти аспектах здоровья и благополучия на борту, которые могут оказать влияние на безопасность мореплавания. Кроме того, с помощью приложения «Wellness at Sea» моряки все также смогут отслеживать, как меняется их физическое и эмоциональное состояние в течение рейса, отвечая каждый день на простые вопросы.

«Благодаря обновлению «Wellness at Sea» у моряков появились дополнительные знания для улучшения своего самочувствия, что немаловажно: депрессия или плохое физическое состояние могут помешать работе и поставить под угрозу экипаж, судно и груз», – говорят в профсоюзе моряков. А возможность получать информацию в онлайн-форме подтолкнет большее количество моряков заботиться о собственном здоровье».

Доступ к онлайн-курсу появился сегодня, в День моряка, и стоит всего три доллара США. Впоследствии организация планирует создать автономную версию, способную работать без подключения к сети интернет.

Читайте также

Андрея Гайдуцкого избрали главой Наблюдательного совета АМПУ
Андрея Гайдуцкого избрали главой Наблюдательного совета АМПУ

В Администрации морских портов Украины сегодня избрали нового председателя Наблюдательного совета АМПУ. Им стал Андрей Гайдуцкий, сообщают в пресс-службе АМПУ. Редакция издания «Судоходство» решила выяснить…

Первый в мире морской тоннель для судов
Первый в мире морской тоннель для судов

В Норвегии намерены реализовать масштабный проект строительства первого в мире морского судоходного тоннеля в самой узкой части горного полуострова Стад. Тоннель свяжет два фьорда и…

Комментарии