Личный кабинет Укрпочты  и его всевозрастающая роль для оформления экспортных почтовых отправлений

Спустя год после начала работы личного кабинета для экспорта в нем уже оформляется более 25% экспортных почтовых отправлений. Отныне Клиенты Укрпочты могут оформить онлайн все необходимые таможенные почтовые документы без очереди и расходования лишнего времени на заполнение бумажных бланков в почтовом отделении.
Функционально личный кабинет имеет целый ряд преимуществ перед традиционным «бумажным» оформлением на отделениях. В личном кабинете хранится вся информация, которая может быть необходима при отправке корреспонденции и посылок. После заполнения профиля пользователя, его адрес и контактные данные автоматически используются при создании любого другого заказа. После создания такого заказа на услугу автоматически генерируется в таможенно-транспортный документ, который можно распечатать. Заказ можно сохранить и использовать повторно. Если клиент часто посылает отправления одному получателю, то адрес получателя сохраняется в журнале активности. Также можно создать бланк сгруппированных отправлений. Кроме того, в меню личного кабинета клиент может найти контакты лиц, ответственных за работу услуг пересылки в дирекциях Укрпочты, узнать информацию о тарифах, ознакомиться с условиями сотрудничества с юридическими лицами и прочее.
Более того, онлайн-система также дала возможность ввести первую на рынке гибкую бонусную систему для отправителей-экспортеров, чтобы популяризировать онлайн-отправления. На скидку влияет объем осуществленных отправок. Сегодня уже более 4000 клиентов-экспортеров получают свои скидки.
Также совершенствуют работу в личном кабинете Укрпочты в сторону добавления расширенных функций по аналитике, онлайн оплат и других специальных сервисов.
Теги:

Читайте также

Shell прекратило спотовые закупки нефти в России
Shell прекратило спотовые закупки нефти в России

Британская нефтегазовая компания Shell выходит из российских проектов и прекращает закупки российской сырой нефти, заявили в компании. «Мы незамедлительно прекратим закупки российской сырой нефти на спотовом рынке…

Уоррен Баффет в судоходстве или продолжение истории: Джон Фредриксен увеличил долю в Euronav до 10%
Уоррен Баффет в судоходстве или продолжение истории: Джон Фредриксен увеличил долю в Euronav до 10%

Норвежский судоходный магнат Джон Фредриксен. продолжает увеличивать свою долю владения в компании Euronav. Недавно мы писали о том, что владелец самого большого в мире флота…

Кто и зачем «топит» «Украинское Дунайское Пароходство»?
Кто и зачем «топит» «Украинское Дунайское Пароходство»?

ЧАО «УДП» — единственное государственное пароходство на территории независимой Украины. Это флагман речного флота, Дунайская жемчужина, которая обеспечивает Украине участие в речных перевозках по всей…

Комментарии