Лоукост Wizz Air возвращается в Одессу в ноябре

В первой половине ноября 2019 года Wizz Air планирует вернуться в международный аэропорт Одесса и запустить 6 новых рейсов в города Германии, Польши, Венгрии и Словакии. Об этом сообщает менеджер по корпоративным коммуникациям компании Паулина Госк на пресс-конференции в новом терминале аэропорта Одесса.

С 1 ноября 2019 года лоу-кост начнет осуществлять полеты из Одессы во Вроцлав, со 2 ноября — в Берлин, Будапешт, Гданьск, Катовице, с 3 ноября в Братиславу. Частота полетов по всем маршрутам составит 2 рейса в неделю.

Новые направления авиакомпании Wizz Air частично пересекаются с рейсами, которые ранее анонсировал Ryanair. Лоу-кост уже летает из Одессы в Краков, а осенью планирует запустить также рейсы в Берлин, Вроцлав, Гданьск, Катовице и Познань. Таким образом, у авиакомпаний будут четыре общих маршрута в Одессе.

Также Wizz Air добавит 11-й по счету маршрут во Львов. С 28 октября лоу-кост начнет летать 2 раза в неделю из Львова в Ларнаку на Кипре.

Теги:

Читайте также

Одесский порт: time-laps видео
Одесский порт: time-laps видео

Одесский порт — один из крупнейших портов Черноморско-Азовского бассейна, расположенный в северо-западной части Черного моря на пересечении исторически сложившихся торговых путей Востока и Запада. Порт…

За полгода – 10 миллионов
За полгода – 10 миллионов

Впервые в истории ГП «МТП «Южный» вышел на показатель в 10 млн тонн грузооборота меньше, чем за полгода – круглую цифру зафиксировали уже 21 июня….

Комментарии