Лоукост Wizz Air возвращается в Одессу в ноябре

В первой половине ноября 2019 года Wizz Air планирует вернуться в международный аэропорт Одесса и запустить 6 новых рейсов в города Германии, Польши, Венгрии и Словакии. Об этом сообщает менеджер по корпоративным коммуникациям компании Паулина Госк на пресс-конференции в новом терминале аэропорта Одесса.

С 1 ноября 2019 года лоу-кост начнет осуществлять полеты из Одессы во Вроцлав, со 2 ноября — в Берлин, Будапешт, Гданьск, Катовице, с 3 ноября в Братиславу. Частота полетов по всем маршрутам составит 2 рейса в неделю.

Новые направления авиакомпании Wizz Air частично пересекаются с рейсами, которые ранее анонсировал Ryanair. Лоу-кост уже летает из Одессы в Краков, а осенью планирует запустить также рейсы в Берлин, Вроцлав, Гданьск, Катовице и Познань. Таким образом, у авиакомпаний будут четыре общих маршрута в Одессе.

Также Wizz Air добавит 11-й по счету маршрут во Львов. С 28 октября лоу-кост начнет летать 2 раза в неделю из Львова в Ларнаку на Кипре.

Теги:

Читайте также

Международный морской журнал «Судоходство» и компания «МедиаКомпас Украина» — на Expomaritt Exposhipping Istanbul!
Международный морской журнал «Судоходство» и компания «МедиаКомпас Украина» — на Expomaritt Exposhipping Istanbul!

Exposhipping Expomaritt 2019 – 15-я международная морская выставка и конференция, которая проходит 02.04.2019 — 05.04.2019 в Стамбуле (Турция). В выставке принимают участие более 6000 профессионалов…

ОБЗОР РЫНКА КОНТЕЙНЕРНОГО ТОННАЖА  В 3 КВАРТАЛЕ 2017 ГОДА (Часть 2)
ОБЗОР РЫНКА КОНТЕЙНЕРНОГО ТОННАЖА В 3 КВАРТАЛЕ 2017 ГОДА (Часть 2)

Валерий Войниченко, к.э.н.,  фрахтовый обозреватель Окончание. Начало в №9(158)  Консолидация контейнерного бизнеса Консолидация контейнерного бизнеса в последнее время лишь набирает обороты. Как уже отмечалось, из…

Комментарии