Лоукост Wizz Air возвращается в Одессу в ноябре

В первой половине ноября 2019 года Wizz Air планирует вернуться в международный аэропорт Одесса и запустить 6 новых рейсов в города Германии, Польши, Венгрии и Словакии. Об этом сообщает менеджер по корпоративным коммуникациям компании Паулина Госк на пресс-конференции в новом терминале аэропорта Одесса.

С 1 ноября 2019 года лоу-кост начнет осуществлять полеты из Одессы во Вроцлав, со 2 ноября — в Берлин, Будапешт, Гданьск, Катовице, с 3 ноября в Братиславу. Частота полетов по всем маршрутам составит 2 рейса в неделю.

Новые направления авиакомпании Wizz Air частично пересекаются с рейсами, которые ранее анонсировал Ryanair. Лоу-кост уже летает из Одессы в Краков, а осенью планирует запустить также рейсы в Берлин, Вроцлав, Гданьск, Катовице и Познань. Таким образом, у авиакомпаний будут четыре общих маршрута в Одессе.

Также Wizz Air добавит 11-й по счету маршрут во Львов. С 28 октября лоу-кост начнет летать 2 раза в неделю из Львова в Ларнаку на Кипре.

Теги:

Читайте также

Границу от Измаила до Мариуполя будет контролировать Управление морской охраны
Границу от Измаила до Мариуполя будет контролировать Управление морской охраны

Развернутое Региональное управление морской охраны возьмет под охрану морскую границу от Измаила до Мариуполя на всей протяженности водной акватории. «До конца года будет развернуто новое…

Комментарии