Лоукостер Ryanair начнет полеты из Харькова

Ирландский лоукост-авиаперевозчик Ryanair может начать полеты из Харькова, на 26 марта 2019 года анонсирована пресс-конференция авиакомпании в международном аэропорту «Харьков».

Международный аэропорт «Харьков» активно ведет переговоры с Ryanair о запуске рейсов в Германию, Польшу и страны Средиземноморья.

Со стороны Ryanair на мероприятии будет присутствовать руководитель по продажам и маркетингу авиакомпании Ryanair в Центральной и Восточной Европе и на Балканах Ольга Павлонка, со стороны аэропорта — его гендиректор Владимир Васильченко.

Ранее Ryanair заявляла о планах в 2019 году открыть пять новых рейсов из Украины — в Афины (Греция), Дублин (Ирландия), Манчестер (Великобритания), Софию (Болгария) и Пафос (Кипр) по два раза в неделю.

На данный момент из аэропорта «Харьков» полеты в Вену, Дортмунд, Краков, Вроцлав, Гданьск и Катовице осуществляет венгерский лоукост Wizz Air.

Теги:

Читайте также

К концу ноября обустройство терминала Бруклин-Киев будет завершено на 100%

Cтроительство причала №1-з, предусмотреного проектом возведения нового зерноперегрузочного комплекса (ЗПК) ООО «Бруклин-Киев» в Одесском морском порту,  идет c опережением графика. По прогнозам, к концу ноября обустройство свайного...

«E&Y» подтвердил положительный финансовый результат «Укрзалізниці» за первое полугодие 2017 года

Международная аудиторская компания «E&Y» подтвердила отчетность ПАО «Укрзалізниця» с финансовым результатом на 3,9 млрд грн больше, чем за первые шесть месяцев 2016 г. Также аудиторская...

Комментарии