Лоукостер Ryanair начнет полеты из Харькова

Ирландский лоукост-авиаперевозчик Ryanair может начать полеты из Харькова, на 26 марта 2019 года анонсирована пресс-конференция авиакомпании в международном аэропорту «Харьков».

Международный аэропорт «Харьков» активно ведет переговоры с Ryanair о запуске рейсов в Германию, Польшу и страны Средиземноморья.

Со стороны Ryanair на мероприятии будет присутствовать руководитель по продажам и маркетингу авиакомпании Ryanair в Центральной и Восточной Европе и на Балканах Ольга Павлонка, со стороны аэропорта — его гендиректор Владимир Васильченко.

Ранее Ryanair заявляла о планах в 2019 году открыть пять новых рейсов из Украины — в Афины (Греция), Дублин (Ирландия), Манчестер (Великобритания), Софию (Болгария) и Пафос (Кипр) по два раза в неделю.

На данный момент из аэропорта «Харьков» полеты в Вену, Дортмунд, Краков, Вроцлав, Гданьск и Катовице осуществляет венгерский лоукост Wizz Air.

Теги:

Читайте также

Захвачен танкер BARENTS SEA: сообщений о физических травмах среди моряков не поступало
Захвачен танкер BARENTS SEA: сообщений о физических травмах среди моряков не поступало

Танкер BARENTS SEA был захвачен вооруженными военными в воскресенье, 3 февраля. Eastern Pacific Shipping подтверждает, что при выполнении стандартных операций по разгрузке руководимый ими m/v…

Проходная осадка судов в Мариупольском морском порту увеличилась до 8 метров
Проходная осадка судов в Мариупольском морском порту увеличилась до 8 метров

С 7 ноября по подходному каналу Угольной гавани и акватории Мариупольского морского порта объявлено проходную осадку судов 8 м. Об этом сообщает пресс-служба порта. «Мариупольский…

ГП «МТП «ЮЖНЫЙ»  выполнил требования законодательства по противодействию коррупции
ГП «МТП «ЮЖНЫЙ» выполнил требования законодательства по противодействию коррупции

В соответствии с Законом Украины «О предотвращении коррупции» в ГП «МТП «Южный» 1 апреля завершился период подачи деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или…

Комментарии