Maersk инвестирует в ZigZag

Судоходный гигант Maersk инвестировал в британский стартап ZigZag Global через свое корпоративное подразделение Maersk Growth и стал его стратегическим партнером.

ZigZag осуществляет помощь ритейлерам в снижении стоимости и сложности управления возвратами благодаря своему функциональному программному обеспечению. Их платформа SaaS обеспечивает прозрачность возвратов и плавную координацию поставщиков услуг, упрощая сложный процесс возврата с точки зрения бизнеса и потребителя.

Благодаря увеличению скорости и качества логистики возвратов, а также явному сокращению затрат и потерь, связанных с возвратом в розницу – одинаково выиграют как клиенты, так и ритейлеры. Уже существующие исследования работы клиентов показывают, что платформа ZigZag способна снизить расходы и потери, связанные с розничной прибылью на 57%.

Теги:

Читайте также

Филиппины расширили список стран, из которых морякам временно запрещен въезд для смены экипажа, до 33
Филиппины расширили список стран, из которых морякам временно запрещен въезд для смены экипажа, до 33

По данным Администрации филиппинских портов  (PPA), Пакистан, Ямайка, Люксембург, Оман и Китайская Народная Республика являются последними странами, которые были добавлены в список, запрещающий иностранным морякам…

Александр Варваренко:   Мы предлагаем менять подход к работе с информацией (на правах рекламы)
Александр Варваренко: Мы предлагаем менять подход к работе с информацией (на правах рекламы)

Александр Варваренко – основатель судоходной компании VARAMAR, создатель электронной фрахтовой биржи и онлайн-платформы морских грузоперевозок SHIPNEXT. Уникальные алгоритмы SHIPNEXT открывают брокерам, логистам, экспедиторам огромные возможности…

Комментарии