Maersk продолжает процесс реорганизации контейнерной логистики

С 1 августа 2019 года в состав Maersk Logistics & Services войдет подразделение Inland Services, ее дочерней компании APM Terminals. Интеграция Inland Services является частью процесса по реорганизации контейнерной логистики компании.

Inland Services специализируется на оперировании внутренними терминалами, в настоящее время в ее состав входит 36 подразделений и более 100 площадок по всему миру. Inland Services обеспечит Maersk больше связей между морем и сушей, за пределами порта захода.

По словам представителей компании, слияние позволит APM Terminals и Maersk избежать дублирования услуг, а также сосредоточиться на своих основных сильных сторонах, чтобы обеспечить лучшие решения для клиентов.

APM Terminals продолжит обслуживать клиентов судоходной линии и наземных портовых служб, предлагая такие услуги как хранение и терминальная обработка грузов, а также будет развивать новые услуги.

А интегрировав Inland Services, клиенты Maersk получат беспрепятственный доступ к более широкому спектру логистических услуг.

На сегодня Inland Services обеспечивает клиентам морской линии услуги депо, ремонта контейнеров и транспортировки, а для клиентов по наземным перевозкам обеспечивает услуги склада, контейнерного депо, CFS, рефсклада, интеграцию транспортных решений на местном уровне.

Теги:

Читайте также

Вопрос обеспечения безопасности гражданской авиации урегулировали новым постановлением КМУ
Вопрос обеспечения безопасности гражданской авиации урегулировали новым постановлением КМУ

Кабинет министров Украины (КМУ) утвердил порядок взаимодействия Государственной авиационной службы (Госавиаслужба) с правоохранительными органами по вопросам обеспечения безопасности гражданской авиации. Соответствующее решение было принято на заседании…

Дорогие друзья!
Дорогие друзья!

2017-ый стал годом важных преобразований в Украине, в числе которых реформа морской отрасли и участие страны в проектах транспортных маршрутов Европы и Азии. Журнал «Судоходство»…

Комментарии