Maersk продолжает процесс реорганизации контейнерной логистики

С 1 августа 2019 года в состав Maersk Logistics & Services войдет подразделение Inland Services, ее дочерней компании APM Terminals. Интеграция Inland Services является частью процесса по реорганизации контейнерной логистики компании.

Inland Services специализируется на оперировании внутренними терминалами, в настоящее время в ее состав входит 36 подразделений и более 100 площадок по всему миру. Inland Services обеспечит Maersk больше связей между морем и сушей, за пределами порта захода.

По словам представителей компании, слияние позволит APM Terminals и Maersk избежать дублирования услуг, а также сосредоточиться на своих основных сильных сторонах, чтобы обеспечить лучшие решения для клиентов.

APM Terminals продолжит обслуживать клиентов судоходной линии и наземных портовых служб, предлагая такие услуги как хранение и терминальная обработка грузов, а также будет развивать новые услуги.

А интегрировав Inland Services, клиенты Maersk получат беспрепятственный доступ к более широкому спектру логистических услуг.

На сегодня Inland Services обеспечивает клиентам морской линии услуги депо, ремонта контейнеров и транспортировки, а для клиентов по наземным перевозкам обеспечивает услуги склада, контейнерного депо, CFS, рефсклада, интеграцию транспортных решений на местном уровне.

Теги:

Читайте также

В калифорнийских портах сократилась грузоперевалка
В калифорнийских портах сократилась грузоперевалка

Ввиду того, что грузоотправители постарались доставить свои грузы в США до ожидавшегося введения повышенных импортных пошлин на существенную часть китайских товаров, в калифорнийских портах Лос-Анджелеса,…

Комментарии