Maersk Tankers увеличит свой управляемый флот на 11 судов

Владелец и оператор датских танкеров Maersk Tankers планирует добавить в свой состав флота под своим управлением в соответствии с соглашением с BP Shipping и ICBC Financial Leasing одиннадцать танкеров, среди которых будет по три судна Suezmax и MR и пять судов Handy, построенных в Южной Корее в период с 2016 по 2017 года. В соответствии с условиями соглашения, Maersk Tankers заберет каждое судно у владельца в соответствии с чартерным соглашением о плавании без экипажа, после чего будет сдавать в аренду судно на условиях чартерной сделки сроком на три года и будет нести полную ответственность за операционные риски и техническое обслуживание судов. Благодаря такому соглашению, Maersk Tankers увеличит свой флот до 198 судов, состоящих из более 30 партнеров. Первые суда будут готовы принять в 2020 году, а остальные в течение года.

Теги:

Читайте также

Изготовлен десятый модернизированный трамвай «VinWay»
Изготовлен десятый модернизированный трамвай «VinWay»

«Винницкая транспортная компания» изготовила десятый трамвай «VinWay», рассчитанный на перевозку 300 пассажиров. Десятый вагон «VinWay» модернизированный на базе КТ-4RU (чешского производства 80-х годов прошлого века…

Новый веб-инструмент МФТ поможет морякам избегать «скользких» крюинговых агентов и мошенников
Новый веб-инструмент МФТ поможет морякам избегать «скользких» крюинговых агентов и мошенников

Новостной портал Marine insight сообщает, что Международная федерация транспортников (ITF) создала новый веб-инструмент, который поможет морякам проверить репутацию того или иного крюингового агентства. Портал ITFShipBeSure.org…

Комментарии