Мариупольский порт увеличил грузооборот, сотрудничая с итальянским портом Ногаро

В 2018 году Мариупольский филиал АМПУ и итальянский порт Ногаро подписали Меморандум о сотрудничестве, результатом которого стало увеличение грузооборота между двумя портами. Об этом сообщают в пресс-службе Мариупольского филиала АМПУ.

«Подытоживая работу 9-ти месяцев текущего года в Мариупольском порту, мы можем увидеть существенный рост перевалки груза в этом направлении. Следует отметить, что за три квартала текущего года грузопереработка черных металлов, которые идут в итальянский порт превысила показатели всего 2018-го (223 761 тысяч тонн), что свидетельствует о положительных результатах подписанного соглашения», — подчеркнул руководитель Мариупольского филиала ГП «АМПУ» Игорь Барский.

За 9 месяцев 2019-го грузопереработка черных металлов, которые идут в порт Ногаро, составила более 259 тысяч тонн, это + 181% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года (143 276 тысяч тонн).

Теги:

Читайте также

Пограничники Одесского отряда задержали в Черноморском морском порту группу нелегалов из Сирии
Пограничники Одесского отряда задержали в Черноморском морском порту группу нелегалов из Сирии

Пресс-служба Госпогранслужбы сообщила, что мигранты прятались в полуприцепе с моторными маслами, который прибыл на теплоходе из Турции.  «Пограничный наряд услышал подозрительные звуки внутри автоприцепа. По…

Комментарии