МАУ в январе прекратит полеты в Краков

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» с 14 января 2020 года закрывает маршрут Киев-Краков. Об этом сообщают в пресс-службе МАУ.

«С целью вернуть бизнес в зону безубыточности авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» продолжает оптимизировать маршрутную сеть в восточном и западном направлениях. Так, с 14 января 2020-го ведущий украинский перевозчик прекратит выполнять собственные регулярные рейсы между Киевом и Краковом», – говорится в сообщении.

В МАУ также добавили, что произойдут изменения и в расписании рейсов, связывающих Киев и Бангкок. С 16 ноября частотность полетов по маршруту будет снижена до 3 еженедельных рейсов. Начиная с 29 марта и на весь период летней навигации IATA 2020, воздушное сообщение между столицами Украины и Таиланда будет приостановлено.

Напомним, что оптимизация маршрутов связана также с долгами, которые МАУ сейчас выплачивает государству. Глава Министерства инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что компанию ждет банкротство, если она не расплатится с Украиной.

Теги:

Читайте также

Десятки украинских моряков, которые «покупали» услугу фиктивного стажа от крюинговой компании, попали в блэк-лист
Десятки украинских моряков, которые «покупали» услугу фиктивного стажа от крюинговой компании, попали в блэк-лист

Портал Seafarers journal сообщает, что десятки украинских моряков, которые «покупали» услугу фиктивного стажа от крюинговой компании «Альфа Крю» (Alpha Crew Ltd., лицензия Минсоцполитики №АВ 585054,Одесса, ул. Ришельевская, 17),…

Комментарии