Международный транспортный портал «Судоходство» запустил Shipping Calculator

Любой грузоотправитель, зайдя на сайт https://sudohodstvo.org/, имеет возможность совершенно бесплатно ознакомиться с тарифами крупнейших транспортных компаний Украины и заказать перевозку в любое время дня и ночи. Подтверждение тарифа (номер букинга), дата подачи порожнего контейнера (транспорта), расписание погрузки на борт судна будет выслано в течение 24 часов. В процессе доставки груза заказчик имеет возможность отслеживать его перемещение на любом мобильном устройстве. Регистрация при этом не обязательна. Информация предоставляется на трех языках: русском, украинском, английском — для этого необходимо всего лишь выбрать язык сайта.  Платформа Shipping Calculator расположена на главной странице сайта и доступна 24 часа в сутки.

Справка: Shipping Calculator – составляющая приложения Logistics Explorer

Это продукт компании SeaRates, который с 2017 года стал активно внедряться на сайты транспортных компаний. Он дает возможность за секунду рассчитать тариф, и тем самым делает сайт чрезвычайно полезным и посещаемым. Наполняемость тарифной базы — общая и напрямую зависит от количества ее участников. Система построена на принципе равновесия по Нэшу — это такой результат, при котором стратегия каждого игрока (экспедитора) оптимальна при заданной стратегии другого игрока. Ситуация равновесия по Нэшу является устойчивой ситуацией, так как ни одному игроку невыгодно изменять свой выбор. Другими словами, по мере совершенствования системы, каждый из участников проекта будет крайне заинтересован предоставлять надежную и проверенную информацию. Передача информации и обеспечение исполнения условий контракта обеими сторонами будет фиксироваться электронным протоколом — смарт контрактом.Это впоследствии даст возможность экспедиторам безопасно рассчитываться напрямую между собой, без участия посредников (банков). До конца 2018 года стоимость переводов внутри сети будет составлять US$6 + 0% независимо от суммы транзакции.

Читайте также

Южная и Северная Кореи договорились соединить две страны железной дорогой
Южная и Северная Кореи договорились соединить две страны железной дорогой

Южная Корея и КНДР решили соединить две страны железнодорожным сообщением. Об этом в понедельник, 15 октября, в пограничном пункте Пханмунджом договорились южнокорейский министр объединения Чо…

Правительство одобрило изменения в постановления КМУ о границах акваторий 5-ти морских портов — Владислав Криклий
Правительство одобрило изменения в постановления КМУ о границах акваторий 5-ти морских портов — Владислав Криклий

Сегодня, 20 января, Правительство одобрило ряд изменений в постановления КМУ о границах акваторий морских портов Белгород-Днестровский, Скадовск, Мариуполь, Южный и Бердянск. Принятые изменения приводят действующую…

Комментарии