Министерство обороны способствует спасательным службам по урегулированию ситуации в Ичнянском районе Черниговской области

Как сообщает Министерство инфраструктуры Украины, в связи с пожаром и взрывами на территории 6 арсенала Министерства обороны вблизи пгт Дружба, Ичнянского района Черниговской области, в целях безопасности полетов введен запрет на использование воздушного пространства в радиусе 30 километров.

Закрыто движение для всех видов транспорта на автодорогах Р-68 Талалаевка — Ичня — Тростянец — Сокиринцы — / Н-07 / от Талалаевка в сторону Ичне и от Парафиевки в сторону Ичне; дорогу Т-25-27 Новый Быков — Ичня от перекрестка с дорогой Р-67 Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин в сторону Хаенки-Монастырища-Ични; закрыто движение по дороге Т-25-24 Борзна-Ичня-Прилуки со стороны Плисок в сторону Ичне и с стороны дороги Н-07 до Ичне. Организованы маршруты объезда опасных зон.

ПАО «Укрзализныця» подготовлены и предоставлены пожарные поезда для локализации пожара на военных складах. При необходимости уже готов пассажирский поезд для эвакуации населения из места чрезвычайной ситуации.

Укрзализныця закрыла движение поездов на трех железнодорожных перегонах: Августовский — Коломийцево, Августовский — Ичня и Коломийцево — Прилуки. Через станцию ​​Августовский 9 октября, согласно графику движения поездов предусмотрено курсирование трех пар пригородных поездов.

Заместитель Министра Юрий Лавренюк находится на оперативном контакте с руководством ДСНС, Министерства обороны и в пределах компетенции способствует спасательным службам по урегулированию ситуации в Ичнянском районе Черниговской области.

Теги:

Читайте также

Чешский ж/д оператор RegioJet нарастил показатели пассажирских перевозок
Чешский ж/д оператор RegioJet нарастил показатели пассажирских перевозок

За первое полугодие 2019 года поезда дальнего следования оператора RegioJet в Чехии, Словакии и Австрии перевезли около 3,1 млн пассажиров, что на 12 % больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 г. Загруженность поездов…

Николаевский завод «Океан» модернизировал турецкое судно и удлинил его на 24 метра
Николаевский завод «Океан» модернизировал турецкое судно и удлинил его на 24 метра

«Океан» — это судостроительный завод, расположенный в городе Николаеве. Основные виды деятельности — судостроение и судоремонт. Предприятие стремится помочь государству возродить флот и вернуть домой в Украину высококвалифицированных специалистов, которые сегодня вынуждены работать за границей.

Комментарии