Министерство обороны способствует спасательным службам по урегулированию ситуации в Ичнянском районе Черниговской области

Как сообщает Министерство инфраструктуры Украины, в связи с пожаром и взрывами на территории 6 арсенала Министерства обороны вблизи пгт Дружба, Ичнянского района Черниговской области, в целях безопасности полетов введен запрет на использование воздушного пространства в радиусе 30 километров.

Закрыто движение для всех видов транспорта на автодорогах Р-68 Талалаевка — Ичня — Тростянец — Сокиринцы — / Н-07 / от Талалаевка в сторону Ичне и от Парафиевки в сторону Ичне; дорогу Т-25-27 Новый Быков — Ичня от перекрестка с дорогой Р-67 Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин в сторону Хаенки-Монастырища-Ични; закрыто движение по дороге Т-25-24 Борзна-Ичня-Прилуки со стороны Плисок в сторону Ичне и с стороны дороги Н-07 до Ичне. Организованы маршруты объезда опасных зон.

ПАО «Укрзализныця» подготовлены и предоставлены пожарные поезда для локализации пожара на военных складах. При необходимости уже готов пассажирский поезд для эвакуации населения из места чрезвычайной ситуации.

Укрзализныця закрыла движение поездов на трех железнодорожных перегонах: Августовский — Коломийцево, Августовский — Ичня и Коломийцево — Прилуки. Через станцию ​​Августовский 9 октября, согласно графику движения поездов предусмотрено курсирование трех пар пригородных поездов.

Заместитель Министра Юрий Лавренюк находится на оперативном контакте с руководством ДСНС, Министерства обороны и в пределах компетенции способствует спасательным службам по урегулированию ситуации в Ичнянском районе Черниговской области.

Теги:

Читайте также

РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ НА ФОРУМЕ ШЕЛКОВОГО ПУТИ 2018 «SILK LINK»!

Уважаемые партнеры! 16 ноября 2018 года в Киеве состоится масштабное событие транспортной отрасли — III УКРАИНСКИЙ ФОРУМ ШЕЛКОВОГО ПУТИ 2018 «SILK LINK». Международный морской журнал «Судоходство»...

В аэропорту «Киев»(Жуляны) могут появиться недорогой отель и место для техобслуживания воздушных судов

В непосредственной близости к аэропорту Киев (Жуляны) могут построить гостиницу, которая будет предоставлять недорогой ночлег пассажирам воздушной гавани. О возможности реализации этого проекта сообщил Василий...

Комментарии