Зарегистрирована новая Таможенная служба

Государственная таможенная служба, которую возглавляет экс-первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефьодов, получила регистрацию как юридическое лицо в Едином госреестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных организаций.

Об этом сообщила министр финансов Оксана Маркарова на своей странице в соцсетях.

“Когда заходишь в реестр и радуешься. Сегодня Максим Нефьодов зарегистрировал Государственную таможенную службу”, – написала Маркарова.

Напомним, что с 15 июля Нефьодов начал работу на должности главы Государственной таможенной службы и прекращает выполнение обязанностей первого замминистра экономического развития и торговли Украины.

Теги:

Читайте также

Либерализация грузовых перевозок между Украиной и Турцией
Либерализация грузовых перевозок между Украиной и Турцией

03-04 октября 2018 в г. Анкара состоялось заседание украинско — турецкой Смешанной Комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок. Можно констатировать переход на качественно новый уровень…

Адмирал. Часть 2.
Адмирал. Часть 2.

Автор: Shota Starina Khajishvili 2014 году Адмирал позвонил мне и попросил встретиться…И вот он у меня в офисе с вопросом: мне предложили стать директором Ильичёвского…

Канадско-украинский инвестиционный форум продолжает свою работу
Канадско-украинский инвестиционный форум продолжает свою работу

22-23 октября 2018 года в Торонто происходит первый канадско-украинский инвестиционный форум CUTIS Investment Roadshow. В состав украинской делегации во главе с Вице-премьер-министром — Министром экономического…

Комментарии