На верфи Fincantieri в Палермо ведётся уникальный процесс удлинения одного из самых роскошных круизных лайнеров в мире

846 тонн стали, 110 000 м кабелей и 8 000 м трубопроводов – далеко не полный список ресурсов, которые будут использованы в рамках уникального процесса модернизации одного из самых роскошных круизных лайнеров в мире. В задачу судостроителей входит произвести процедуру распила судна и установки 15-метрового сборного участка в центральную часть.

После завершения модернизации длина судна будет достигать 210,7 метра

Перед установкой 15-метровая секция была предварительно построена и погружена в сухой док. Проект, первый для ультра-роскошного круизного судна, был разработан и осуществлен подразделением по ремонту и переоборудованию кораблей Fincantieri. Проект планируется завершить в начале мая, после чего Silver Spirit вернется к своему стандартному режиму работы.

Круизный Лайнер Silver Spirit

Читайте также

Украинский танк Т-80БВ прошел «коньячный тест»

«Харьковский бронетанковый завод» показал точность работы стабилизатора 125-мм орудия, состоящего на вооружении основного боевого танка Т-80БВ. Это стало ответом на подобную акцию, проведенную на аналогичном…

Гонконгская компания Seaspan Corporation приобретет 6 контейнеровозов

Соглашение на приобретение шести контейнеровозов стоимостью 380 млн долларов США подписала Гонконгская компания Seaspan Corporation. Компания заявила, что закрытие сделки запланировано на декабрь 2019 года…

«Нибулон» откроет новый перегрузочный терминал на Днепре

Компания «Нибулон» планирует открыть 27 по счету терминал по отгрузке зерновых, зернобобовых и масличных культур. Терминал по отгрузке зерновых, зернобобовых и масличных культур на речной…

Комментарии