Не пропустите событие года — TRANS EXPO ODESA-MYKOLAIV 2019!

Международный Черноморский Транспортный форум TRANS EXPO, который ежегодно проходит вначале осени в морской столице Украины, в этом году расширил свою географию, объединив два города — Одессу и Николаев под общим названием — TRANS EXPO ODESA-MYKOLAIV 2019.

Так, форум стартует 18 сентября в Одессе, на морском вокзале, а 20-21 сентября продолжит свою работу в Николаеве, на территории судостроительно-судоремонтного завода «НИБУЛОН» (ул. Каботажный спуск, 2/1).

Напомним, организаторами ивента выступают компания MEDIAKOMPASS, журнал «Судоходство» и агрохолдинг НИБУЛОН. Проведение форума в новом формате стало возможным, благодаря опыту компании  MEDIAKOMPASS в сфере выставочных технологий и стремлению «Нибулона» максимально эффективно использовать свои возможности и потенциал для развития водного транспорта в Украине.

В рамках Форума в Николаеве состоится международная специализированная выставка «Судостроение и водный транспорт 2019» и Круглый стол: «Развитие внутренних речных перевозок — путь к возрождению украинского судостроения». Таким образом, на целых два дня территория предприятия превратится в масштабный выставочный комплекс.

Для компаний — это уникальная возможность познакомиться с лидером национального судостроения, изучить практический опыт компании в восстановлении судостроения, увидеть мощности завода с демонстрацией основных производственных процессов (от изготовления деталей до формирования прочных корпусов судов), посетить единицы грузового и пассажирского флота компании и на выставке напрямую пообщаться с целевой аудиторией.

Кроме того, участники и посетители станут свидетелями исторического события — торжественного ввода в эксплуатацию 140-метрового самоходного плавкрана пр. П-140 NIBULON Max, на сегодняшний день — самого длинного кранового судна класса «река-море», построенного за последние 25 лет независимости Украины, и самого большого за всю историю завода «НИБУЛОН».

В рамках выставки также состоится захватывающее водное шоу и масштабный парад флота компании. Каждый желающий сможет подняться на борт судов и совершить водные прогулки на пассажирских судах.

 

Теги:

Читайте также

Навигация на реке Днепр открыта

Обнародован приказ Государственной службы морского и речного транспорта от 05 марта 2019 № 88 в котором речь идет о постепенном открытии навигации на гидротехнических сооружениях нижнего…

СМОЖЕТ ЛИ ТЕХНОЛОГИЯ БЛОКЧЕЙН РЕВОЛЮЦИОНИЗИРОВАТЬ СУДОХОДСТВО?

Запущенная в 2009 году система блокчейн получила известность как IT-технология, используемая в транзакциях криптовалюты. Однако, в последнее время она стала синонимом эффективной, прозрачной и кибербезопасной…

Робот для покраски судов от Hapag-Lloyd

Автоматизированная система для покраски судов Palfinger (Австрия) компании Hapag-Lloyd состоит из нескольких блоков, которые перемещаются вдоль корпуса судна в сухом доке. Главная задача робота –…

Комментарии